Главная Apple Samsung Galaxy S6 против iPhone 6

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6

Samsung, Galaxy S6 так близко, мы можем почти прикоснуться к нему, и в то время конкурирующие флагманы Android делают все возможное, есть только один реальный соперник: iPhone 6 . Между ними Apple, и Samsung владеют на рынке смартфонов, и битва между ними должно быть бесконечно интересным. Основываясь на информации, которую мы до сих пор, является явным победителем начинают появляться? Давайте выясним, в нашей Галактике S6 против iPhone 6 сравнения.galaxy-s6-spigen

 

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: дизайн

Давайте быть щедрым здесь и сказать, что дизайн от Samsung больше о функции чем форма.Там нет ничего существенно неправильно с ними, но Apple, телефоны выглядят дороже и лучше разработаны. Будет Galaxy S6 изменить это? Если последнее оказывает мы видим из примеров фирм точным, то S6 будет по-прежнему сохранить привычные дизайн сигналы от диапазона Galaxy, но это будет сделано более привлекательной матового металла, это будет более округлые по краям и это будет намного стройнее тоже. Из того, что мы видели до сих пор это выглядит скорее как что-то вы получите, если вы положили S5 и iPhone 6 Plus в гостиничном номере вместе с Greatest Hits Barry White, некоторые крепкого спиртного и рабочей нагрузки Виагры. Но, возможно, это только нам и нашим странные фантазии.

IPhone поставляется в черном, белом или золотом, а S6 сообщается, поставляется в черном, золотом, белый или синий.

iphone-6-1

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: дисплей

Слухи, похоже, согласны на дисплее спецификации для S6: в Super AMOLED на 5,5 дюйма, с разрешением QHD (1440 х 2560) при 534 точек на дюйм. Это не будет изогнут в стандартной S6, но там будет другой галактики Край с изогнутым экраном позднее в этом году. Оба устройства должны быть защищены с четвертого поколения Gorilla Glass Корнинг.

IPhone 6 — нормальный, не больше Plus — имеет 4,7-дюймовый IPS ЖК-дисплей с 720 х 1334 резолюции на 326 точек на дюйм.

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: процессор

Тизер трейлеры Samsung, сделали широкое использование дизайна молнии болт, и если вы косоглазие на нее, она выглядит скорее как число 7. По странной случайности, 7 номер процессора Exynos мы ожидаем увидеть в S6, обеспечивая значительное повышение производительности по сравнению с Snapdragon 810 мы видели в других устройствах, а также повышения эффективности использования энергии. По слухам, ядра с тактовой частотой 2,1 ГГц.

Как всегда, Apple использует свой собственный процессор в iPhone. На сей раз это процессор Apple, A8, ARM v8-система на чипе с двумя ядрами с тактовой частотой 1,4 ГГц. Графика приходят любезно четырехъядерный процессор PowerVR GX6450.

Не думайте, что S6 начнется задницу iPhone в бенчмаркинга: контроль Apple, по не только аппаратные, но и всей операционной системы означает, что он может оптимизировать свои устройства выжать удивительное производительности из оборудования, которое может выглядеть довольно скромно на бумаге, и мы видели много случаев, когда якобы недостаточна IPhones дали более мощные Android устройств тяжелые ногами в лабораторных тестах. Мы бы предсказать небольшой запас в пользу компании Samsung на этот раз, но это не будет таким большим, как скорость процессора часы или основные цифры свидетельствуют о том.

AndroidPIT-Samsung-TheNextGalaxy-GalaxyS6

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: Хранение

Мы ожидаем S6 предложить три уровня хранения при 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ плюс обязательный слот MicroSD карты. IPhone 6 поставляется в трех версиях: 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Его хранение не расширяемым.

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: Камеры

Тизер видео предполагают, что камера является ключевым пункт продажи Galaxy S6, который наводит на мысль, что крупное обновление идет. Слоган о «ясности в темноте», который указывает на улучшение низкой стрельбы света, и большинство слухов договориться о 16 МП или 20 Мп основной камерой с 5-Мп фронтальная камера для selfies.

IPhone 6 имеет основную камеру 8 Мп со стабилизацией изображений программное обеспечение (если вы хотите оптическая вам нужно купить iPhone 6 Plus), фазовый автофокус и двойная светодиодная вспышка. Он способен HD видео 1080p при 60 кадрах в секунду.Фронтальная камера 1,2 МП с функцией распознавания лица и HDR.

samsung-galaxy-s6-camera

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: программное обеспечение

Galaxy S6 будет поставляться с Android Lollipop и его собственной TouchWiz UI, но Samsung сделала большие изменения в последнее: это упростить и рационализировать его, возможно осведомлены о производительности парад, что предыдущие версии TouchWiz вызвали.Телефон от Apple поставляется с последней прошивкой, которая является IOS 8.

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: срок службы батареи

Может Galaxy S6 имеют меньший аккумулятор, чем его предшественник? Вот что мельница слухов считает, с отчетным мощностью 2600 мАч. Не паникуйте, хотя: это не только, чтобы сделать дело тоньше. Сочетание менее требовательных TouchWiz и более производительный процессор и операционная система должна означать, что вы получите тот же срок службы батареи, хотя батарея немного меньше. Мы надеемся, что это правда.

Батарея iPhone является даже меньше, в 1810 мАч, но опять-таки там были некоторые значительные улучшения для повышения энергоэффективности телефона — так в то время как батареи лишь незначительно больше, чем iPhone 5S (который имеет 1570 мАч) и экран намного больше, чем раньше , мы получаем лучшее время автономной работы, чем раньше.

Samsung-Galaxy-S6-leaked-frame_rear

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: цена

В евро, S6, как сообщается, стоят 749 для 32 ГБ, 849 для 64 ГБ и 949 для 128 Гб. IPhone 6 699, 799 и 899 16 GB, 64 GB и 128 GB.

Samsung Galaxy S6 против iPhone 6: ранний приговор

Мы не совсем, что сравнивать яблоки и апельсины, но мы сравниваем яблоки с вещами, которые не Яблоки — и путь на рынке смартфонов на данный момент многие люди уже подобрали стороны и не будет поколеблена от этого решения. Если вы находитесь на борту автобуса Android, то Galaxy S6 ищет очень интересно, но если вы находитесь в автомобиле Apple, то iPhone 6 и 6 Plus являются государство этого конкретного искусства. Это не то, что один лучше, чем другой. Это то, что они разные продукты, направленные на различных видах заказчика.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи