Главная !NeW! Обзор Oppo R7

Обзор Oppo R7

Oppo сегодня анонсировала R7 плюс – новый фаблет, который в центре внимания модельного ряда «R».

Там было много как об Oppo Р5, не в последнюю очередь в низкой цене, но Дружбан построил на том, что она уже достигнута и брошен в несколько больше функций, чтобы держать вас заинтересованными.

На R7 идет с подобным дизайном к R5, но незначительные изменения все более заставляют его чувствовать себя как огромный шаг вперед и Вы заметите, что он несколько секунд после ее поднять.

Есть 5-дюймовый 1080p дисплей на передней панели, что выглядит ярко и отображает изображения действительно хорошо — это на высшем уровне, учитывая ценообразование на R7.

Oppo-R7Вдоль нижнего края на передней панели кнопок встроенных в панель, но не физические ключи, чтобы добраться до приложения, меню, домой и назад. Эти чувствуют себя в ложном свете для многих западных пользователей, так как многие привыкли к спине слева, и нет способа изменить, что вокруг – это раздражает, но я уверена, что я бы привыкнуть к нему после пары дней использования.

Oppo-R7На левом ребре находится кнопка питания, я бы предпочел его на левой стороне, но это легко позиционировать свой средний палец достичь, если ты правша и левшей среди нас будет вне себя от радости, чтобы использовать свой большой палец.

Oppo-R7Правой рукой края находятся клавиши регулировки громкости, я нашел мой палец инстинктивно сидящего на кнопку «вверх», но это было довольно легко нажать вниз и она может получить раздражает, если он делает это все время.

Oppo-R7Это цельнометаллическая уни-корпус может быть либо серебро, либо золото, и это выглядит прекрасно и не чувствует себя так уж плохо в руке либо. Закругленные углы на задней значит, что ты не получишь чешется иногда можно получить из металла и это на удивление легко держать в тисках.

Oppo-R7Дизайн также имеет что-то к Oppo звоните 2.5 д кривых на дисплее, где углы Кривой от края телефона дать хороший эффект в стороны. Жаль, что поблизости находится металлический подпрыгнув перед ударом о край хотя — если это было все закругленные она чувствовала бы себя гораздо удобней, и он чувствует, как оплошность в дизайне.

Oppo-R7На заднюю камеру сидит с левой стороны в верхней и предлагает 13МП датчик упакован с новыми функциями, такими как супер-быстрый автофокус, PDAF распознавание лиц и улучшенное анти-Шейк оптимизации.

Oppo-R7К Oppo также работал на программном обеспечении, чтобы дать камеру сверхбыстрый запуск характеристика значение приложение откроется и вы будете готовы сделать снимок за 0,7 секунды.

В ColorOS значительно улучшилась тоже с обновлением до 2.1 означает совершенно новый редизайн, новые взгляды на ключевые приложения и обширные улучшения в аварийный услуги доводя их до 0,3%. Это намного ниже 3% средний Android.

Oppo-R7К сожалению это только на основе Android 4.4 kitkat. Я действительно не понимаю, но почему Oppo не входит в Android 5.1 адаптировать программное обеспечение, украшающих этот телефоны старший брат, R7 на плюс, и есть в настоящее время нет обновления по, будет ли он быть повышен в будущем.

Я держу пальцы скрещенными за обновления, но какого-либо улучшения ColorOS является шагом в правильном направлении и Oppo, кажется знаю, что это нужная работа.

Oppo-R7Под капотом двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 615 процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц в сопровождении 3 Гб оперативной памяти. Это не самый мощный на земле, но и в наше ограниченное время тестирования мы заметили, что некоторые значительные улучшения по сравнению с предыдущими Oppo устройств создания движущихся вокруг телефона и открытия приложений гораздо быстрее.

Мы будем обязательно ставить его правильно через его шагов, когда мы испытываем его полноценного обзора.

Ты ограничен 16 ГБ для хранения – реальный баг на предъявителя для меня – и жаль, что Oppo не забросило в некоторые лишние, но вы всегда можете добавить к нему с помощью microSD с поддержкой до 128 ГБ.

Oppo-R7Батарея мудрым смотрится он не очень либо с 2320mAh клетки. Может быть, оптимизация программного обеспечения, даст им определенные реальная сила, но он звучит довольно тихо для такого устройства Oppo и подталкивает это VOOC быстрой зарядки функция жесткого заявил, что она беспокоится о заряде батареи.

VOOC означает, что вы можете заряжать устройства на 75% всего за 30 минут, и эту функцию не многие производители могут предложить, но я бы предпочел видеть его в партнерстве с более выносливой батареей.

Китайское ценообразование для Oppo R7 является очень конкурентоспособной на этот раз стоимостью около 2499 юаней. Прямая конвертация дает около £260 или $400, но это может стоить немного больше.

Если это всего лишь немного больше к Oppo R7 будет воровать, но с моим временем на обоих телефонах я предпочитаю R7 плюс смартфон , который стоит всего 500 юаней больше. К услугам гостей большой дисплей и некоторые дополнительные ключевые функции, такие как датчик отпечатков пальцев, так что если бы пришлось выбирать я бы пошел на это.

В целом, хотя в R7 является большим нетерпением, качественно построенный телефона и если его цена прямо она будет подходить для тех, кто ищет мощность по низкой цене.

Мы сказали, что это будет в середине июня Дата релиза для Oppo западные рынки, но там не сложно установить дату подтвердили только пока.

comments powered by HyperComments
WP: 42.98MB | MySQL: 123 | 1,142 sec