Главная !NeW! Обзор YotaPhone 2

Обзор YotaPhone 2

Основные характеристики: 5-дюймовый 1080p AMOLED передний экран; Задняя 4,7-дюймовый 960 х 540 E-Ink дисплей; Четырехъядерный процессор Snapdragon процессор 800; 32GB внутренней памяти; 8MP камера заднего вида; 2.1MP фронтальная камера; 4G

Производитель: Yota

Что такое YotaPhone 2?

Сочетание телефон и планшет вылетел в большой путь с подобными Galaxy Note 4 и iPhone 6 Plus , так почему бы не телефон и чтения электронных книг комбо?

Оригинальный YotaPhone было неловко смесь из двух. Как ни странно формы, дорого, несбалансированным и просто так, русский производитель Yota Devices вернулся к чертежной доске. Это вернулся с гораздо лучшей телефону, что до сих пор удваивает как для чтения электронных книг, благодаря второй экран на спине.

Это пугающе дорогим в £ 550 — это больше, чем в 16GB iPhone 6 — но Android-тащил YotaPhone 2 может просто найти свою нишу с книголюбов или тех, кто ценит время автономной работы.

YotaPhone 2 — Design

Вы не найдете ни одного металла на шоу в дизайне YotaPhone 2-х. Это непростительно пластик, хотя это пластик армированный стекловолокном. Это надежное и твердое вещество, однако, с внутренним металлическим каркасом для повышения жесткости. Во всех других отношениях это строгий, в отличие от модной — более Moto G , чем HTC One M8.

YotaPhone 2

 

С хорошим поднимают и сбалансировать он чувствует, как качество телефона в руке. Кривые назад и меры 9мм в самом толстом месте, гораздо тоньше, чем стоимость телефона Motorola, но толще, чем Samsung Galaxy S5 . Он чувствует себя лучше, чем флагман Samsung, хотя. Мягкие налеты и дуги в виду YotaPhone 2 Соответствует рукой, чтобы он не трудно использовать одной рукой — для 5-дюймовым телефону, что есть. Это опытный дизайн — мили лучше, чем квадрат, коническая первый Yotaphone опубликованном ранее в этом году.

Gorilla Glass 3 охватывает как спереди, так и сзади, но сзади не так гладко, как вы ожидали. На самом деле мы ожидали YotaPhone 2 быть скользкой клиентов, но это легко для захвата и удержать. Одна небольшая забота ссадина мы получили на задней после одного дня пребывания в кармане вместе с другим телефоном. Это может быть несчастный случай, однако. Мы не отмечается телефон в дни мы использовали его с тех пор.

YotaPhone 2

 

К сожалению, кнопки не дотягивает до остальной части телефона. Расположен на правом краю, пластиковая кнопка питания находится почти на одном уровне и не обеспечивает столь много действий, как хотелось бы. Спаренная клавиша регулировки громкости удваивает как поднос нано-SIM, но это делает его вынуть дальше, чем кнопки питания, а также означает, что это немного дребезжащий. Нас немного придирчивым — нет ничего все, что случилось с кнопками; мы просто занимать высокие стандарты при рассмотрении телефоны, которые стоят столько-то.

Изогнутая спина, где YotaPhone становится интересно. Это дома 4,7-дюймовый сенсорный электронных чернил дисплей, который может работать так же, как перед экраном AMOLED.

YotaPhone 2 — Экраны

HD дисплей на передней панели Full действительно очень хорошая. Плотность 442ppi пикселей означает, что он пин-острый, так что отлично подходит для чтения мелкого текста на веб-сайты или электронные книги. AMOLED экран Технология прошла долгий путь, поскольку он был впервые представлен, и даже с Samsung представил его в Galaxy диапазоне телефонов. В первых цветов посмотрел неестественно, и яркость не на одном уровне с лучшими светодиодными экранами там. Вот и все изменилось.

Уровни яркости и цвета великолепно на YotaPhone 2, как это бесконечная контрастность, что это большое преимущество в AMOLED дисплеем. В отличие от светодиодных телефонов, YotaPhone 2 справляется блестяще с темными сценами в фильмах и телевизионных шоу. Вы будете наслаждаться с дисплея передней панели для ловли на телевизоре прошлой ночью на пути на работу.

YotaPhone 2

И вот, когда рядом особенностью YotaPhone 2 пригождается. Наличие электронных чернил дисплей на телефоне может чувствовать себя, как роскошь, а она есть, но это одно, что вы начинаете стоимости после нескольких дней использования. Как только вы получите в борьбу со всем, что может сделать, по крайней мере.

И это может сделать многое. Если вы хотите, вы можете использовать заднее стекло, чтобы сделать все, что передний экран может. Вы даже можете играть в игры или смотреть видео. Fun хотя это адаптивность на 4,7-дюймовом 960 х 540 электронной бумаги дисплей (EPD), основные преимущества приходят от использования его для чтения, проверки нечетное сообщение и сохранения срока службы аккумулятора.

В отличие от ЖК-или AMOLED экранов, EPDs очень низким энергопотреблением, потому что они не нуждаются в какой-либо власти, чтобы остаться. Вот почему Устройства для чтения, такие как Kindle Paperwhite может длиться до тех пор, как восемь недель без необходимости заряд.

YotaPhone 2

Так заднего стекла на YotaPhone 2 постоянно включен, и вы можете сделать его отображения все ваше воображение. Мы нашли рабочем столе, содержащего часы, погода и основной телефон, сообщение, электронную почту и уведомления, чтобы быть одним из самых удобных. Она обеспечивает ключевую информацию с одного взгляда. Превращение AMOLED экран, на часто проверять время или нечетное сообщение израсходовал много сока, так что наличие дисплея электронных чернил всегда на это в режиме реального экономии энергии аккумулятора.

Это печально, то, что EPD в YotaPhone 2 не соответствует качество переднем экране. Текст выглядит немного размыты. Это довольно разборчиво, но вы хотели бы иметь свой любимый потрепанную книгу в мягкой обложке вокруг.Тем не менее, нет никаких проблем чтения текстов или электронную почту в хорошем свете.

YotaPhone 2

Это когда небо темнеет мало что EPD становится непригодным для использования. Задняя Экран YotaPhone 2 не является подсветкой, которая означает, что вы не сможете сделать из вещь в условиях низкой освещенности.Проблема усугубляется зернистой текста и сером фоне. Вы будете доставания Paperwhite или Nook Glowlight , когда гаснет свет тусклый на дальнемагистральных рейсах.

С положительной стороны, задний экран реагирует. Вы можете вытряхнуть сообщения, используя заднего стекла сенсорный, как вы можете на фронте. Это не так гладко, но делает работу в крайнем случае.

Экраны классический случай Джекила и Хайда. Основной экран превосходно; по крайней мере, так хорошо, как это флагман конкуренты. Но EPD разочаровывает. Тупая, зернистые и темные, это не ужасно, но это большой шаг назад от белых, подсветкой и острых экранов на лучших Устройства для чтения на рынке.

Yotaphone 2 — Акустические системы

Два небольших решетки колонок фланг порт микро-USB в нижней части YotaPhone 2. Из громкоговорителей и громко и достаточно ясно, чтобы сделать их полезными для наблюдения за странный фильм без необходимости использования 3,5 мм разъем для наушников в верхней части телефон. Там мало искажений, когда бил до 11, и, хотя это не соответствует фронтальной BoomSound громкоговорителей на HTC One M8, это лучше, чем Galaxy S5.

YotaPhone 2 — Программное обеспечение

YotaPhone 2 обеспечивает почти фондовый Android опыт, который не является никакой плохой вещью. Android 4.4 является гладким и Yota Devices уже есть планы по обновлению YotaPhone 2 до Android 5.0 Lollipop в ближайшее время.Вместо того, чтобы возиться слишком много с внешним видом и ощущением Android, YotaPhone 2 использует ряд приложений, чтобы управлять настройками заднего стекла.

YotaPhone 2

YotaPanels позволяют настроить виджеты и ярлыки на набор из четырех экранов панелей. Мы уже упоминали, что основные виджеты, а также времени являются полезными, но вы также можете добавить адрес электронной читателя приложение или, если вы социальное бабочка, всегда на Yota Социальная сеть Хрестоматия для Twitter-каналы. YotaPanels легко настроить и сделать EPD чрезвычайно полезным, особенно если вы работаете низко на соке.

Вот где YotaEnergy входит. YotaEnergy позволяет перейти от этого источника, подрывает AMOLED переднем экране на дисплей маломощных E-Ink. По Yota это может продлить срок службы батареи значительно, предлагая восемь с половиной часов автономной только с 15% оставшегося заряда батареи.

По нашему опыту это работает, тоже. Использование EPD действительно позволяет вам крон из много больше пользы, хотя, как уже говорилось, это не самый лучший экран, чтобы использовать в качестве замены для более традиционного экран смартфона.

YotaPhone 2

Даже без YotaEnergy включил YotaPhone 2 может отражать передний экран к задней части. YotaMirror проста в использовании — открыть любое приложение, держите Android домашний ключ и появляются три варианта. Слева направо они: зеркалирование, который выключает передний экран и зеркала все в тыл;Google, который открывает поиск; и YotaSnap, который делает снимок и сохраняет его в заднее стекло. Последнее удобно, если ваш телефон вот-вот умрет, и вы должны жизненно немного информации.

Yota планирует создать целый ряд приложений для ЭПД дисплее YotaPhone 2, но в настоящее время они ограничены шахматы, шашки, судоку, 2048, YotaRSS и Yotareader.

YotaPhone 2

Yotareader является для чтения электронных книг предназначена для YotaPhone.Это довольно простой но позволяют читать любимые DRM-бесплатных книг.Можно, конечно, использовать экран зеркальное отображение для Kindle или Nook приложений, если у вас есть библиотека DRM-защитой книг.

В целом, имея EPD на задней полезно, но это вызывает один досадный недостаток. Мы нашли передний экран выключается иногда без всякой причины.Сначала положить его на чувствительный кнопки питания, но реальной причиной является то, что пальцы на заднем стекле может невольно разблокировать его, в результате чего передняя выключить.

YotaPhone 2 — Особенности и Связь

YotaPhone 2 не упаковать раковину с точки зрения признаков или вариантов подключения, таких как Galaxy S5 или другими аналогичным ценам для Android тяжеловесов сделать. Вы получаете необходимое — запрет один крупный упущение.

Там же 4G / LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11ac, NFC и FM-радио. Что недостает, так это порт MicroSD. Является ли это проблемой для вас, зависит от того, 32GB встроенной памяти достаточно для ваших нужд. Это должно быть для большинства людей, но если вы хотите, чтобы нести нагрузку книг, фильмов, фотографий и музыки по всему, вы быстро окажетесь ограниченным.

Звоните качества является твердой, хотя мы заметили, что прием сигнала не столь сильны, как некоторые из ее конкурентов, что приводит к пропущенных звонков в районах с низким уровнем сигнала.

YotaPhone 2 — Производительность

YotaPhone 2 не совсем передний край, когда дело доходит до его процессора, но это не за горами. Упаковка четырехъядерный процессор Snapdragon 800 и 2 Гб оперативной памяти, то индексы через Android 4,4 меню и открывает приложения быстро.

Основные различия между процессором Snapdragon 801 на Galaxy S5 и HTC One M8 и YotaPhone в Snapdragon 800 включают незначительные улучшения производительности. Они часто компенсируется Тяжелое шкуры ОС, таких как TouchWiz на Samsung или смысл на HTC. Таким образом, мы не слишком беспокоимся по поводу YotaPhone 2 не в ногу с Джонсов — это все-таки быстрый телефон.

YotaPhone 2

С точки зрения наших тестах, он сочетается с другими Snapdragon 800 телефонов со счетом 2475 на Geekbench 3 и 15369 на 3D-Марко ледяной шторм Unlimited. Что это означает в реальном выражении? Ну, вы не будете иметь никаких проблем играть в новейшие игры, которые отлично смотрятся на 5-дюймовым экраном. Интенсивные 3D названия, как Real Racing 3 и Asphalt 8 гладко, хотя верхняя часть телефона можно получить поджаренными после длительного сессии.

Единственный случай, мы испытали какие-либо падение производительности было, когда с помощью одного приложения в то время как другой был загрузке и установке — обычное дело со смартфонами.

Одним из важных отличий между Snapdragon 800 и 801 является то, что последний имеет гораздо быстрее ISP (Image Signal Processor). Это приводит к камер Фокусировка и обработки быстрее, и те две вещи, камера борьба в YotaPhone 2 с.

YotaPhone 2 — камеры

Камера заднего вида на YotaPhone 2 8-мегапиксельная, но это далеко от 8-мегапиксельных единиц на iPhone 6 и 6 Plus . Это не страшно камера, но он чувствует себя как дома на низкого диапазона телефона, в отличие от телефона стоимостью более 500 фунтов стерлингов.

YotaPhone 2

Там это разумное количество деталей на фотографии, но с упором медленно, что приводит к размыванию любого движущегося объекта. Это также означает, вы можете просто пропустить этот убийца, спонтанных-момент выстрела.

YotaPhone 2

Источники света вызывает вспышку и может выглядеть размытыми, тоже.Например, небо не хватает четкости, что делает облака похожи на белый или серый одеяло.

Включите HDR, и все становится гораздо лучше, особенно в условиях низкой освещенности, хотя выстрелы занять еще больше времени, чтобы взять — до трех секунд. Это долгое время держать руки ровно.

YotaPhone 2

Это позор, как телефон камеры имеют важное значение для большинства людей и YotaPhone 2 не обеспечивает ожидаемых результатов от такого дорогого телефона.

2,1-мегапиксельная фронтальная камера ничего, чтобы написать домой о, тоже, но делает достаточно хорошую работу во время видеовызовов.

YotaPhone 2

Один туз YotaPhone 2 имеет в рукаве, что вы не должны использовать низким разрешением фронтальной камеры для selfies. YotaMirror означает, что вы можете использовать дисплей EPD для компоновку кадра и использовать заднюю камеру, чтобы сфотографировать себя. Умный.

YotaPhone 2 — Время работы от батареи

2500mAh батареи на YotaPhone 2 не самый емкий вокруг, но в сочетании с энергосберегающими функциями, в заднем дисплее E-Ink это означает, что этот телефон имеет выдающийся выносливость.

Чем больше вы используете YotaPhone 2, больше вы понимаете, как получить максимальную отдачу от батареи. Просто не имея, чтобы включить на главном экране каждый раз, когда вы хотите, чтобы проверить время или сообщение экономит драгоценную энергию. Используйте EPD еще больше и, как механической кролика, YotaPhone 2 продолжает идти и идти.

YotaPhone 2

Используйте YotaPhone 2, как и любой другой смартфон и прибыль не так очевидно. Это будет стекать так же быстро, как HTC One M8 во время просмотра фильмов или 3D-игр. Важно отметить, что, хотя, если вы любите читать книги на телефоне он не будет использовать везде рядом, как много сока, как сделать традиционные телефоны.

YotaPhone 2
Игра или просмотр видео будет садить батарею так же быстро, как и любой другой смартфон

В наших стандартных тестах мы получили более чем за 24 часа регулярного использования из YotaPhone 2, используя заднего стекла, а также переднюю один. Это включало час Wi-Fi потоковое видео, несколько часов в Интернете, фотографировать и Филдинг стоит час звонков. Все остальные деятельности, таких как проверка электронной почты, сообщений и читать, мы провели на заднем стекле.

В нашем, как на, как видео тест, где мы не играть в видео стандартной четкости на середине яркости, пока телефон не умирает, YotaPhone 2 удалось точно девять часов постоянного воспроизведения. Вот два часа меньше, чем Samsung Galaxy S5 и час меньше, чем HTC One M8 и iPhone 6 — не плохо вообще.

comments powered by HyperComments
WP: 43.84MB | MySQL: 120 | 0,636 sec