Главная !NeW! Обзор LG G3 S

Обзор LG G3 S

Основные характеристики: 5-дюймовый, 720p дисплей HD; 8-мегапиксельная, фокус камеры лазера; 1,2 ГГц четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon процессор 400;2540mAh батареиПроизводитель: LG

Что такое LG G3 S?

LG G3 S является середине диапазона параллельное флагманского телефона компании LG, в G3 LG . Это прямой конкурент подобными Samsung Galaxy S5 Mini и HTC One Mini 2 . В отличие от конкурентов, хотя, это не особенно мало. 5-дюймовый экран телефона, хотя меньше, чем 5,5-дюймовый G3, является идентичны по размеру с флагманского HTC One M8 .

Неизбежно спецификации телефона не столь впечатляющими, как G3 — QHD-панель G3 является заменена скромной 720p предложения, 13-мегапиксельная камера заменяет базового варианта 8-мегапиксельной, а вычислительная мощность было сокращено, — но в £ 240 это приличное количество дешевле.Проблема, однако, является прошлогодний флагман LG G2 -прежнему доступен по сходной цене, и из двух, мы предпочитаем его над новым LG G3 S.

LG G3 S

LG G3 S: Дизайн

Это может быть дешевле, но LG G3 S не выглядит дешевле — в самом деле, это совпадает с G3 LG во всем, кроме размера. Пластиковый корпус с металлическим эффектом выглядит более премию, чем он чувствует себя, но чрезвычайно тонкий ободок означает дизайн LG G3 S совпадает любого соперника по этой цене. Она доступна в черный металлик, шелк белый и блеск золотая версия, тоже.

В 10.9mm толщиной телефон является, пожалуй, немного коренастый по современным меркам, но весит всего 134G и изогнутые задние дает ему удобное, эргономичное вид.

Дальнейшие дизайн сходство между G3 S и ее флагманских братьев включают задненавесные питания и клавиши регулировки громкости G3, в. Они были новинкой на G2 в прошлом году, но мы полюбили их на G3 LG, а теперь LG G3 С.

Как Decluttering края телефона, тонко текстурированные кнопок, G3 S просты в использовании. Их расположение делает их идеальными для естественного положения покоя руки. Спустя всего пару использования неделе, мы обнаружили, переключение обратно в телефон с расположением кнопок «традиционных» было странно и устаревшие.
LG G3 S
Другая причина нам нравится задние органы управления, в том, что они позволяют LG держать панель способность экрана настолько тонкие. Это выглядит здорово, но это также означает, что вы получите больший экран в телефоне, что примерно такого же размера, как «меньше» S5 Mini и One 2 Mini.

Наконец, несмотря на его пластмассовом корпусе, LG G3 S не чувствуете особой хрупкостью или надуманные. В самом деле, недавно текстурированной пластик задней предлагает немного больше власти над слегка скользкой G3. В целом, это стильный, солидный телефон, который сравнивает хорошо с другими по этой цене.

LG G3 S

LG G3 S: Экран

Экран QHD В LG G3 была ее венцом, но то же самое нельзя сказать о LG G3 S. Ее 1280 х 720 ЖК-экран IPS является проб и ошибок делом. Это же разрешение, что и Мото G и S5 Mini, но больший экран означает, что она не появляется как острый.

В устройстве, чтобы насладиться видео на, LG G3 S оставляет желать лучшего.Смотря загрузку Би-би-природа-шоу чудес муссона нужно было бы потрясающие визуальные эффекты падать плашмя. Цвета размытия друг в друга, движение не легко жидкости и четкие острота некоторых дисплеях отсутствует. Общий результат изображения, которые не имеют влияния.

LG G3 S

Еще претензия у нас с экрана G3 S — и телефон в целом — это ее отсутствие датчик освещенности. Значение яркости должно установить вручную — утруждая при переходе от помещения на уличных условиях или день до вечера — это больно надзор. Это также удивительно одним данным £ 240 плата телефона.

Датчики освещенности стали около стандартизированный функция для всех, но самые основные телефонов в последние годы. Учитывая LG даровал G3 S с ИК-передатчик — гораздо менее существенным дополнением — он подчеркивает неуместны приоритеты компании.

Если вы счастливы, чтобы забрать устройство, которое было в течение нескольких месяцев, есть телефоны с разрешением 1080p Full HD панелей, которые могут быть найдены по той же цене. Оба Huawei Ascend P7 и LG G2 бы сильный, Full HD, альтернативы в суб £ 250 места.

LG G3 S: Программное обеспечение

LG G3 S работает на Android 4.4.2 KitKat — не последнее издание программного обеспечения — с пользовательским интерфейсом LG, на вершине. Как мы уже упоминали в нашей LG G3 обзора, интерфейс смартфона LG является развивающимся, но все еще в восторг дополнение.

Это менее загроможден, чем TouchWiz UI Samsung, но менее понятным, чем основной Android и менее совершенной, чем HTC Sense. Это не худший пользовательский интерфейс мы уже видели, но порой это выглядит устаревшей. Виджеты выглядят плоскими и настроек дизайна, такие как способ экран тянется, когда в конце меню, выглядят просто некрасиво. Интерфейс не столь непривлекательным Emotion UI Huawei, но это не за горами.

LG G3 S
LG победит домовой точек, однако, не скачивать столько вирусы, как Samsung и Sony, и есть некоторые приятные вещи в там. Один LG-эксклюзивная функция нам нравится это возможность выбрать количество клавиш в нижней части меню — LG позволяет добавить до пяти команд, в том числе уведомлений и QuickMemo.

Другая особенность мы действительно Knock Code. Вместо номера контактов и салфетки на основе передать коды, Световой Код элегантный способ разблокировать телефон с помощью на основе ритм сенсорный узор — думаю, секрет стук в дверь, и вы получите эту идею.

Как уже упоминалось ранее, LG решила включить ИК-приемника за счет окружающей среды датчика света. Это только справедливо объяснить, почему.Это дает LG еще одну возможность вырваться из его любимого программного обеспечения QuickRemote. Это позволяет настроить телефон для управления телевизором. Это дистанционное заменить и тот, который работает хорошо, хотя мы все еще довольно имел датчик света.

Наконец, стоит отметить, что в связи с изменением размера, несколько более лучших возможностей пользовательского интерфейса G3, в которые пропали без вести из G3 С. Split Screen многозадачности является одним из таких упущение.Хотя это и не обязательно важно на 5-дюймовый телефон, мы хотели бы, чтобы видели его в качестве варианта.

LG G3 S

LG G3 S: Производительность

На бумаге, LG G3 S является типичным среднего класса телефонов. С 1,2 ГГц четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon процессор 400 выстраиваются вдоль Adreno 305 графикой и 1 Гб оперативной памяти, он имеет те же основные характеристики, как HTC One Mini 2 и более или менее всех телефонов по этой цене.

Очевидно, что это делает его медленнее, чем G3 LG, но G3 S-прежнему веет через большинство повседневных задач. Программы запуска быстро, многозадачность обрабатывается с апломбом и казуальные игры прекрасно работают. Только более требовательные игры, как Real Racing 3, создавать проблемы, но в основном потому, что время загрузки довольно долго. После загрузки, однако, и игры, как это работать нормально.

LG G3 S
G3 S забил респектабельный 1138 в нашем Geekbench 3 тесте. Сравните это с 1134 баллу Samsung Galaxy S5 Mini, Moto G (1155) и HTC One Mini 2 (1120), и вы увидите, насколько это похоже полоса средней дальности спин-офф смартфонов.

Если форм-фактор, а не цены, это ваш основной причиной глядя на LG G3 S, однако, есть один карманный телефон с гораздо более хрюкать, чем конкуренция. Sony Xperia Z3 Compact, по сути, флагманом Z3 в меньшем виде.Хотя дорого, трубка пары 2.5GHz Snapdragon 801 CPU с 2 Гб оперативной памяти.

Хранение является еще одним недостатком на G3 S. £ 240 Стоимость В телефоне получите вы просто 8GB на внутреннем пространстве. Расширение MicroSD доступен, хотя.

LG G3 S: Камера

Пока LG G3 S сделала приличный, если не впечатляют зарекомендовал себя. Но две камеры телефона составляют подвела. Ни 8-мегапиксельная, вспышка повышенной основная камера LED ни 1,3-мегапиксельная фронтальная камера впечатляют.

LG G3 S
Одна из проблем, просто скорость. LG G3 быстро сосредоточиться благодаря лазерной системы автоматической фокусировки, но камера мучительно медленно, чтобы загрузить и датчик 8-мегапиксельная производит глубоко среднем фотографии в чем-нибудь кроме хорошем свете,

Руководство G3 по низкой освещенности является очень тяжелым. Ночные выстрелы невероятно шумно, и вопросы контрастные тяжелое положение выстрелы даже в самых идеала освещение множество окон.

LG G3 S
Ночная съемка оставить желать лучшего

По крайней мере, он имеет высокого класса лазерный фокус отступать от того, правильно? Ну, не совсем. Хотя G3 S быстрее, чем большинство, чтобы сосредоточиться, это не безупречная система. Мы обнаружили, что, несмотря на модные функции, телефона, так фокусировка не всегда был на пункте. Хотя решение цель выстрела штрафа, камеры фокусировка часто немного мягкой.

LG G3 S
8-мегапиксельная пробный снимок

Более того, учитывая неприемлемый разрыв между фокусировка на объекте и закрытия затвора, используя G3 S для захвата изображения движущегося объекта полностью исключена. Даже групповые снимки нужно манекен-ля тишину, чтобы избежать нежелательного размытия движения.

LG G3 S
Цвета отсутствие воздействия и фокус часто немного мягкой

Если некоторые среднерыночные телефоны начали ориентированных на Селфи любящий массы с улучшенными вторичных камер, это не в случае с LG G3 S. В отличие от HTC Desire глаз или Huawei Ascend P7, G3, S ‘1,3-мегапиксельной Форвард фронтальная камера страдает от целой кучи известных проблем.

LG G3 S
Селфи — получаются плоскими и шумными

Изображения не хватает глубины, ясность цвета и деталей. Существует так много шума и зернистости, результаты почти как шаг назад в VGA камеры старину. Даже добавление захвата жест — закрыть вашу руку, чтобы сделать снимок — мало, чтобы улучшить ситуацию.

Видео страдает аналогичные вопросы. Возможности записи 1080p, полное содержание HD с частотой 30 кадров в секунду, видео полномочия телефонную трубку являются plighted подобными проблемами фокус и размытые цвета.Движущиеся объекты превращаются в размытое беспорядок и даже звук немного приглушенный и впечатляющим.

LG G3 S: Срок службы батареи

Срок службы аккумулятора, где LG G3 Когти назад некоторое доверие. Меньшие телефоны обычно имеют меньшие батареи, но это не беспокойство здесь G3 S имеет значительную емкость 2,540mAh аккумулятор.

Это значительно больше, чем любой 2014 Мото G (2070), Samsung Galaxy S5 Mini (2100), или даже HTC One Mini 2 (2110). Учитывая, что Snapdragon 400 и чипсет дисплей 720p не самые прожорливые сочетание, LG G3 S длится намного дольше, чем большинство телефонов по этой цене.

LG утверждает, что это источник питания может предложить до 15 часов 3G в режиме разговора от одного заряда — 750 часов в режиме ожидания — и мы не можем с этим спорить. Во всяком случае, мы считаем, что немного консервативно. Мы нашли трубку, чтобы быть одним из самых долгосрочных устройств «мини» на рынке. Тяжелые пользователи по-прежнему бороться, чтобы получить два дня от него, но вы редко приходится беспокоиться о том, на один день.

LG G3 S

Если вы поймали короткий настаивает на том, что второй день, быстрая поездка к зарядному устройству помогает получить вещи в нужное русло. 30-минутный сеанс зарядки видел 20 процентов, добавляя обратно выносливость телефона.Этого должно быть достаточно, чтобы увидеть вас через вечерней коммутируют.

Для дальнейшего продлить срок службы телефона, режим экономии батареи могут быть установлены для автоматического включения при блок питания дрейфует ниже 30 процентов. Это ограничивает некоторые больше энергии особенностей телефонной трубки — яркость экрана, Bluetooth, уведомления LED — для тех, рады сделать для жизни продления компромисс.

LG G3 S

LG G3 S: Звоните и качество звука

Звоните качества вполне удовлетворительное, никогда не выделяясь из массы.То же самое может быть сказано для аудио телефона.

Во время нашего времени с устройством мы пострадали не сбросил звонки или вопросы беспрецедентные сигнала. В вызову звук был четким, не будучи чрезмерно резкие и громкости были легко управлять благодаря задним расположением клавиш.

LG G3 S не лучшим на удаление фоновых шумов, однако, как зимний ветер и фонового трафика из вызвало некоторые проблемы во время вызовов.

Встроенный динамик телефона хорошо сбалансирован, но слабоват. Хотя недостаточна, сзади расположен встроенный динамик не более подчеркивают бас или вырезать его коротким. Общая аудио типичный смартфон пространство, хотя — немного жестяным и полые в лучшем и более искаженное выше громкости группу вы идете.

comments powered by HyperComments
WP: 42.95MB | MySQL: 127 | 1,805 sec