Главная !NeW! Обзор игры Assassin’s Creed Unity

Обзор игры Assassin’s Creed Unity

Доступно на PS4, Xbox One и ПК
Если мы можем сказать одну вещь о Assassin’s Creed Unity, это то, что это самый красивый из записей серии «до сих пор. Это первая игра, которая была разработана исключительно для нового поколения Xbox One и PS4 консоли и ПК, и это показывает в каждом пикселе. Это не то, что не были захвачены в других Кредо названий Убийцы, это просто то, что мы привыкли ожидать при покупке игры Ubisoft в настоящее время.

Но Assassin ‘s Creed Unity принимает эти эстетику на совершенно новый уровень.

Свет отражается от реки, вырезает тени на зданиях и как он превращается в ночь, вы видите парижский пейзаж светилась огнем лампы. Сами здания, предположительно, масштаб 1: 1, и это показывает. Зайдите в Нотр-Дам вы увидите потолки арки над вами. Восхождение на вершину одной из многих башен Парижа или масштабировать Нотр-Дам себя, и вы увидите, сколько деталей и страсть прошла в здание в эту игру и придав ему жизни и истории.

Улицы забиты более NPC, чем мы когда-либо видели в игре. Они пульсировать в огромных количествах на центральных площадях ниже Нотр-Дам или посмотреть последние сессии гильотинные, что означает, что вы часто проталкивая гражданских лиц, чтобы добраться до своей цели, или их использование, чтобы вписаться в и убить молча. Отчасти это огромное количество граждан, которые отдают Unity свою душу. Шум французских голосов толпы «заполнить ваши уши, со звуками повседневной жизни, добавив к звуковой.

Но что подорвана, кок или йоркширских акцентами охранников и полиции соответственно. Кажется странным, что они звучат так очень по-британски против французских граждан, особенно, когда вы слышите их позвонить вам «идиот» или просили, если вы загрязнен себя в последнее время.

AC-Unity-3-
Вы будете исследовать Париж и его многие прелести, как Арно Дориана, который недавно инициировал Убийца в середине французской революции Париже. Арно сильный головой, дерзким человек, который имеет определенные сходства с нашей любимой убийцы Эцио Аудиторе да Фиренце, из Кредо Убийцы 2 — который всегда хорошо.

Unity следующим жизнь Арно от молодого мальчика, чтобы пике своей карьеры Убийцы, и это один из наиболее привлекательных и сильный, что мы видели от убийцу Креед игры в течение некоторого времени, особенно в начале.Тем не менее, и мы не будем портить его для вас вообще, вы уходите в конце кредитов немного разочарован — и вы увидите, что мы имеем в виду, когда вы туда добраться.

Вы не увидите много Версаля во время основной кампании, но это всегда там, если вы хотите, чтобы посетить его. Париж, где вы будете проводить почти все свое время, и много времени тоже. Мы потопили свыше 50 часов в игре на данный момент, и это трудно понять, какой-либо карты на расстоянии для всех маркеров для имеющихся побочных миссий, возможности коллекционирования, комоды, кооператив или других подобных квестов.

Это самый большой и наиболее плотно упакованы вероисповедания миров убийцы, который находится в части способствовал тот факт, вы можете зайти внутрь большого количества зданий. Часто сундуки и миссии могут быть найдены даны только от внутри различных домов. При подъеме с помощью RT, потянув LT сделает Арно качели внутри окна — часто с небольшим успехом мы могли бы добавить. Дело в том, что здания гораздо больше, чем просто оболочек или строительных блоков также помогает сделать этот самый интересный и реалистичный Кредо Убийцы еще.

AC-Unity-7-
Реальный фокус Кредо Убийцы заключается в расширении чувство свободы. Основные сюжетные миссии были переделаны так, что у вас есть полный контроль того, как вы приближаетесь к миссии. Основные убийства Теперь возьмите открытый формат крепости, где Арно окуней себя на соседнем смотровую площадку и обзоры область. Он выделить возможности отвлечения или альтернативные входы, которые вы можете воспользоваться, а оттуда до вас, как справиться с миссии.

С каждой миссии вам будет представлен с дополнительными задачами слишком, как принимать ряд охранников с крышкой или скрытие объектов, выполняя двойные убийства воздуха или саботировать тревогу. Вы должны будете поставить галочку все ящики, если вы хотите, чтобы 100 процентов каждой миссии (особенно, если вы ОКР как мы), и если вы хотите, чтобы заработать полную награду для каждого из них.

Некоторые из них требуют специальных навыков, которые ключевой частью Кредо Убийцы. В проигрывателе Customisation экран вы увидите опцию навыки, где Вы найдете целый ряд навыков разделены на четыре различные категории — ближнего и дальнего боя, Stealth и здоровье.

Мы нашли навыки Stealth наиболее полезным, так как он дал нам Взлом способности для альтернативных записей в зданиях и для разблокировки красных сундука. Кроме того, вы должны будете разблокировать определенные навыки, чтобы иметь способности, что и другие убийцы, как Эдвард Kenway была в стандартной комплектации — Экологические смешивания, двойные убийства, двойные убийства воздушных и восстановления с повтором в течение длительного падения, например.

ACU5
Навыки открыть с помощью синхронизации очков, заработанные кампании и кооператива миссий / кражами. Синхронизация Очки являются лишь одним из игры четырех валют, которые могут быть весьма сложно работать из на первый взгляд. Основной валютой является французский Livre, которые вы будете использовать, чтобы купить оружие, снаряжение и другие предметы. Но тогда у вас есть Синхронизация Очки, вероисповедания Очки для оружия и передач модернизации и взломать Points. Это ярлык валюта, которую можно приобрести с помощью микротранзакций (к сожалению), и вы получите много высокого уровня передач гораздо быстрее. Если вы разблокировать все Социальные дома, а в кафе де-ла-Театр, хотя, вы будете загребать наличными в кратчайшие сроки, то есть имеющие такую ​​возможность микротранзакции действительно не нужно.

Открытого состава миссии освежающий изменения для Убийцы серии вероисповедания. Вооружившись настроенной Арно, у вас действительно есть свобода вырезать свой собственный путь. Это расширение свободы также помогает кстати Ubisoft обновила две ключевые области геймплея — боевой и свободного хода.

Структура управления была полностью упорядочена, что делает его гораздо легче пройти Париж на скорости. Если тянуть за правый триггер по-прежнему ставит Арно в автономном режиме, но теперь вы поднимаетесь вверх или вниз, нажав на одну из двух кнопок. Он будет автоматически подниматься, если у вас есть RT нажата, но не удерживайте (или X на PS4), а также, и он будет прыгать выше и дальше с увеличением мастерства.

Но, реальное изменение касается спуска вниз. Там по-прежнему странно, размещенные сена, чтобы swandive в с крыш, но если вы нажмете B (или круг на PS4) с РТ, то вы найдете Арно спускается здания на скорости, находя захваты и другие точки власть, чтобы быстро добраться до уровня земли.

Для тех, кто знаком с Assassin ‘s Creed игры, это будет казаться странным на первый, и потребуется некоторое время, чтобы ознакомиться с. Но, когда у вас есть, что будете чувствовать себя как вторая натура, и сделать свои Паркур навыки — и поэтому ваши стелс способности тоже — второй нет.

Там все еще может быть несколько разочарований, однако. Хотя это практически невозможно случайно прыгнуть к вашей смерти, это может быть сложно нажать Арно от одной стены и в зазоре на другой. Кроме того, Ubisoft решила добавить несколько животных в толпе, как собаки и козы, которые действуют как твердые, неподвижные объекты, которые вы не можете подняться. То есть, если вы работаете в одну темпами, как вы перестанете мертвыми в ваших треков и могут застрять полностью.

Кроме того, вы можете найти себе на мель на точке, находящейся на время, не в силах подняться вверх или вниз, даже по маршруту вы пришли по. Система управления определенно улучшилась на предыдущих частей серии, но есть еще несколько раздражает, чтобы сгладить еще.

ACU8
Твики были сделаны в боевой системе тоже, и для тех, кто играл игры, как Batman: Arkham Asylum есть определенные сходства. Вы больше не можете просто спамить ваш защитный ход и вынуть обматывает врагов. Бой гораздо более сложным, потому что вы найдете врагов с фланга вас со всех сторон. Даже если вы освоили все счетчики и парировать движения, вы можете просто найти себе численное превосходство и должны использовать дымовую шашку, чтобы сделать быстрый побег.

Вы должны будете научиться быстро, что существуют различные типы врагов тоже, что может принять вас с одного удара, если вы не быстро парировать или увернуться от их тяжелые удары. Вот где Eagle Vision поставляется в. Это было во всех других Assassin ‘s Creed играх, но в Unity, методика и вправду вступает в свои права. В самом деле, это такой бесценный навык, который вы будете молотком Y (или треугольник на PS4), как только она доступна после краткой остынет.

Eagle Vision заметает через область выделения охранников (и их оружия) в красных, полицейских в голубых и потенциальных союзников в зеленый цвет.Любые покушения цели будут отмечены желтым цветом, а также возможности отвлечения. Они покажут через стены тоже означает, что вы можете планировать, как сделать свою косметику следующий шаг в миссии.

Будьте осторожны, если вы обнаружили, неоднократно не в состоянии закончить миссию, это игра дает вам знак вы, возможно, захотите найти другую тактику.Вы быстро поймете, что враги заметят вас быстрее, если вы держите пытается ту же тактику. Враг AI в Unity гораздо более разумны, чем вы даете им кредит на.

Вы должны будете использовать все ваши приобретенные навыки, скрывая точки, крышка убивает и другие гаджеты, как дым или вишни бомб, чтобы завершить каждой миссии. Вывезти столько охранников, как вы можете, потому что это сделает ваш возможный побег намного проще.

ACU6
Когда вы начинаете играть, вы также будете быстро понимают, что Unity самых ужасных из Assassin ‘s Creed игр. Кровь течет из вен Вы только что открыли в каждом врага, это означает, скоро вы будете красить город (и его жителей) красный в goriest нравов. Мы часто встречается Арно спортивные, а ужасные крови смазывают лицо в кампании кат-сценами, просто выделите сколько охранников ты убил несколько минут до.

Еще одна вещь, чтобы рассмотреть, что визуальные улучшения, внесенные с Unity не только, чтобы сделать его красивым. Игра имеет динамический день и ночь цикл, а также время от времени гроза. Но освещение может повлиять как Вы приближаетесь к миссии, а также. Переход от интерьера до внешнего местах в середине дня будет вызывать проблемы видимости. Попробуйте и выйти из затемненной комнате через окно, и вы будете ослеплены на несколько секунд, пока глаза Арно не приспособиться к дневному свету, что может быть весьма проблемой, когда вы пытаетесь взять охранника, стоящие на страже снаружи.Уровень детализации в этой игре может быть довольно впечатляющие порой и не только из-за кровавой бани.

AC-Unity-9
История Арно раздроблена на временные сдвиги, которые вы, возможно, видели в одном из последних трейлеров AC Unity. В отличие от предыдущих Кредо игр Убийцы, вы никогда не есть какие-то участки, где вы не играете, как Арно.Вместо этого, есть точки в истории, где епископ, и ребята с другой стороны помогут вам спастись, как Abstergo пытается найти вас в Анимус, что приводит к временные сдвиги, где вы перевезены в другой эпохе.

Эти временные сдвиги, вероятно, наиболее линейные участки сюжетной линии, но они взглянуть на то, что альтернативные Париж пейзажи может выглядеть.Мы не будем портить их, или любые сюжетные моменты в истории, потому что это один из лучших Assassin ‘s Creed сюжетных линий форуме.

Мы хотели бы добавить, что вы должны не просто завершить одну сюжетных миссий за другой. Париж имеет огромное количество побочных миссий и предметов коллекционирования, чтобы исследовать, и вы хотите разнообразить различные типы миссий. В то время как основные миссии кампании участвуют, миссии открытые крепость в стиле может стать немного повторяющиеся к концу истории. Большинство игроков будет делать это автоматически, но если вы просто сосредоточиться на кампании он может стать немного монотонным, если вы не меняйте типы миссии.

ACU4
Но это невероятно легко сделать в Кредо Убийцы. Париж полон побочных миссий, чтобы закончить. Основным видом известны как Париж Истории, которые будут видеть Вас провести квесты, такие как сбор отрубленные головы мадам Tussaude или вынимая соперника сутенеры для маркиза де Сада. Есть около 50 из них в одиночку, и они будут держать вас занят в течение нескольких часов подряд. Кроме того, некоторые из них на самом деле довольно комично тоже.

Что Unity также делает невероятно хорошо это научит вас французской истории. Убийство Mystery побочных миссий взять вас в путешествие, чтобы раскрыть убийство различных граждан, все из которых основаны на реальных убийств в 18 веке Париже.

Кроме того, есть миссии Nostradus, которые представляют вам загадки, чтобы решить на основе известных парижских достопримечательностей. Мы действительно боролись с этим, так как они требуют либо удивительное знание французской истории, или много времени, посвященного невероятно хорошо написанный Unity база данных содержала в меню опций.

Там также Social Club и Café Театр миссии, чтобы следовать, который, если вы разблокировать кафе и клубы, вы начнете приносить довольно дохода от.Значение множество блестящих новых видов оружия и снаряжения для вас, чтобы надеть.

Вы также заметите, что есть общества мини-миссии, которые появляются, как вы запустите вокруг Парижа. Иногда Арно будет предложено преследовать воров, убивать врагов или отпугнуть хулиганов для граждан. После того, как вы сделали это достаточное количество раз, вы будете зарабатывать себе некоторые интересные награды.

Конечно, Париж также полна до краев коллекционирования. Там же кокарды, артефакты и сундуки различных цветов, чтобы искать. Сундуки требуют различных навыков, чтобы разблокировать: красные требуют Взлом навыки;блюз должны быть открыты с помощью Assassin ‘s Creed Unity компаньон приложение; золотые сундуки должны быть анлок с помощью веб-сайт Assassin ‘s Creed инициирует, в то время как белый может быть открыт в любое время без каких-либо специальных навыков.

ac2
В то время как Assassin ‘s Creed Unity — по прежнему чувствует себя как в игре однопользовательской, Ubisoft представила четырех игроков кооператива в серию. Кооператив миссий доступны около часа или около того в Unity и могут быть воспроизведены соло, но вы, как правило, несколько друзей в буксировке для самых сложных задач.

Как однопользовательской кампании, каждая миссия дается оценка алмазов и те, с высоким счетом алмазной поставит вас против все более и более сложной ситуации. Большинство миссий в течение двух-четырех игроков, и они невероятно весело играть с друзьями.

Кооператив миссий либо принять форму автономных миссий кампании с их собственной сюжетной линией и символов или кражами. В грабежах потребует от вас и ваших приятелей, чтобы проникнуть на открытый крепость, чтобы вывезти с различными врагами изнутри. Вы все должны будете использовать свои навыки, чтобы успешно завершить миссию, с некоторыми из пяти алмазных миссий, требующих высокой степени мастерства и много общения.

В кооперативе миссий сделать так, чтобы расширить сюжетную линию Unity, выходящее за рамки основной кампании. Они вводят новых персонажей и проблемы, даже если вы выполнили все основные задачи и могут быть воспроизведены снова и снова. В настоящее время, есть десять кооперативных миссиях и семь кражами, чтобы закончить, который должен, мы надеемся, более подробно в будущем.

Там никаких сомнений, что вы будете тратить несколько дней, играя единицы на свой собственный, но бывают случаи, когда будучи убийца не одинок чувство.Так захватить некоторые товарищи и повеселиться, принимая врагов вниз вместе. Это интересный способ испытать Unity.

ACU2
Теперь, хотя Unity огромен, амбициозный и битком набитый полный вещей, чтобы сделать и найти, это не без недостатков. Даже после дня один патч, мы все еще раз, где мы могли нырять в здание и найти Парижем и его людей полностью исчезли, оставив нас, чтобы погрузиться в бездну и desynchronise.

Были также указывает, где персонажи спонтанно появляться или исчезать прямо на глазах. Некоторые могут подумать, из-за огромного количества людей, в Unity, в нескольких имеющие проблемы могут быть прощены, но когда один появляется прямо перед вами на крыше, это коробит мало.

Unity также время от времени очень, очень сложно. Дело в том, что враги научатся Вашего желаемого боевые приемы и вспомнить свои точки входа, если вы используете их слишком часто равных уровнях умный и раздражает. Это более очевидной в более поздних миссиях, хотя и часто берут на себя стороны миссии и возвращается позже это лучший ответ.

Вердикт
Assassin ‘s Creed Unity чувствует себя идеальной отправной точкой для геймеров новыми для серии. Это вершина серии в столь многих отношениях и обновленный боевые и управляющие системы сделать его доступным для всех геймеров.

Новые элементы RPG и хорошо работать, чтобы добавить уровень возможностей настройки в геймплей, и открытые миссии, безусловно, приветствуется внимание. Вы, наконец, почувствовать себя настоящим убийцей, который контролирует их оружия и навыков.

Кроме того, это самые потрясающие игры мы играли на сегодняшний день как на Xbox One и PS4. Световые эффекты сделают вас остановиться и подумать о том, где вы работаете через, в то время как переплетаются история будет принимать вас на совершенно иной путь.

comments powered by HyperComments
WP: 43.38MB | MySQL: 121 | 1,019 sec