Главная !NeW! Обзор Nexus 6

Обзор Nexus 6

Основные характеристики: 5,96-дюймовый QHD дисплей; Android 5.0 Lollipop; 13-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения; Поддержка видео 4K; Двойной светодиодной вспышкой; 2-мегапиксельная фронтальная камера

Производитель: Google

Google Nexus 6 — Первые впечатления

Nexus телефонов Google, стали синонимом флагманского технологий в сочетании с большим значением за деньги. Google Nexus 6, однако, что-то из кривой мяч, и огромная в этом.

Это телефон наполняется высокого класса аппаратных — 2,7 ГГц четырехъядерный процессор Snapdragon 805 процессор, QHD дисплей — но это осталось на массовый рынок в Nexus 5 и выбрали 6-дюймовом форм-Фаблет фактора. Как размер телефона вырос, так же имеет свою цену.

Теперь мы знаем, официально, что Nexus 6 будет продаваться по цене £ 499 за 32 ГБ версию и версию 64GB за $ 549. Очевидно, что это гораздо больше, чем Nexus 5 продано, когда он был запущен, это означает, Nexus 6 теперь будет конкурировать с более дорогих и более опытных телефонов.

Это должна поступить в продажу 1 декабря, хотя предварительные заказы уже принимаются.

Nexus 6 — Дизайн

Существует не деться от этого, Nexus 6 не огромен. В 159.3mm высокий, 83 мм в ширину и 10.1mm толщиной, что карлики флагманских телефонов, таких как Galaxy S5 и LG G3 . Хотя это показывает общую площадь не намного больше, чем iPhone 6 Plus или Samsung Galaxy Note 4 , он не несет его размер, а также либо конкурента.

Я нашел телефон, чтобы чувствовать себя большим и громоздким с самого начала. Его значительный вес 184g распространяется также через значительной виде телефона, но в отличие от некоторых избыточным весом телефонов, Nexus 6 делает немного, чтобы скрыть его размер. Это шире, чем 6 Plus, менее изящный, чем Примечание 4 и толще, чем другое, это неудобно, долговязый подросток трубки.

Nexus-6-Nexus-5

Визуально, Nexus 6, в основном негабаритных Moto X . Это не безобразно телефон, но ему не хватает изысканной простотой в Nexus 5 и, конечно, не может сравниться с iPhone 6 Plus или Примечание 4. Цветовая гамма двухцветная легко на глаз и синий металлик края дать телефон воздух элегантности, но это омрачено телефона дешевый взгляд — и чувства — пластик обратно.

Кроме того подчеркнув скучного дизайна Нексус 6 являются физические кнопки телефона — кнопка питания и отдельный регулятор громкости. Оба чувствуют незначительными по сравнению с общим размером трубки. Они хорошо расположен в центре правого края телефона, но маленький и неудобный в эксплуатации.

Nexus-6-back-640

Nexus 6 — экран

Как общий внешний вид телефона, экран Nexus 6 упала немного ниже ожиданий при первом использовании. В то время как 5,96-дюймовый телефонного аппарата, 2560 х 1440 пикселей QHD панель достаточно резкий и подробный, ему не хватает поп и вибрацию либо Примечание 4 или 6 Plus.

Необычно для панели AMOLED, я обнаружил, цветовую гамму Нексус 6, чтобы быть немного подавленным. Оттенки точно не отключается, но ни они ничего себе. Это побежал во всех элементах Nexus 6 из нового материала конструкции OS веб-страниц и просмотра изображений.

Где образы были немного прочь, возможности сенсорного экрана и производительность были на точке. Переходы экрана были гладкими, салфетки жесты жидкости и все команды нескольких пальцев обрабатываются с легкостью. Уровней яркости также трудно обвинить. Экран телефона регулируется элегантно приступами прямых солнечных лучей и периоды, в темном углу.

Нам нужно больше времени с Nexus 6 судить экран окончательно, но это не вау столько, сколько сырья размера и разрешения предложить.

Nexus-6-camera-640

 

Nexus 6 — камера

Nexus 6 имеет 13-мегапиксельную, задним расположением камеру, усиливается оптической стабилизации изображения и двойной светодиодной кольцевой вспышки. На бумаге это сидит между 8-мегапиксельной камерой, найденной на iPhone 6 и Примечание 16-мегапиксельная размещения 4-х.

На практике, однако, по крайней мере, на основе нашего раннего игру, Nexus 6 снова падает чуть меньше или соперника. В то время как приложение камеры телефона быстро запустить, я нашел усилия ФОКУСИРОВАНИЕ телефонную трубку, чтобы быть немного вялым и часто немного мелко.

Ранние тестовые снимки не были острые, хотя по общему признанию это было в далеко не идеальных условиях освещения. Координаторы часто падали между желаемой цели, в результате чего несколько размытых изображений. Камера Nexus 6 также боролся с несколькими источниками света, съемке в помещении с искусственным и естественным освещением из разных углов, выстрелы были шумными и не хватает каких-либо реальную глубину или вибрацию.

Nexus-6-camera-app

Это говорит о том, что там может быть программное обеспечение настроек требуется до телефон можно купить.

Впереди, среднее, 2-мегапиксельная камера середнячок предложение для любителей Селфи. Как это часто бывает с обращенные вперед камер, тестовые снимки были плоскими и сталкивается с плохой обнаженности.

С положительной стороны, Nexus 6 Камера предлагает массу вариантов съемки.Фото сферы и Lens Blur варианты присоединиться к традиционной панорамного режима и плот съемки заранее множеств.

Что только ограниченное время, чтобы отведать возможностей Nexus 6 в камеры — и всего лишь одного, ограниченном месте, в котором, чтобы стрелять — тем больше времени требуется для фотографических способностей телефона. На основании первого использования, однако, похоже, изображения могут быть область, где Samsung и Apple, впереди.

Nexus-6-angle-screen

Nexus 6 — Особенности

Nexus 6 первый телефон прибежит Android 5.0 Lollipop прямо из коробки. Вновь уточнены мобильной ОС является гладким и простым в использовании.Материальные настроек дизайна помогли создать более обтекаемый, жидкости пользовательский опыт, который мгновенно поражает.

2.7GHz четырехъядерный процессор телефона Snapdragon 805 процессор идентичен тому, который питания записки 4. Как и его Samsung под брендом конкурента, Nexus 6 веял через все ранние тесты я мог бросить на нее. Игры является то, что мы были не в состоянии проверить на данном этапе, но мы не можем видеть CPU телефонной трубки, Adreno 420 GPU и 3 Гб оперативной памяти идет отключился легко.

Dual-стереодинамики другой новое дополнение к Nexus 6. Цель, чтобы конкурировать с подобными HTC One M8 и Sony Xperia Z3 , что расширенные возможности аудио обещают воспроизведение более захватывающий видео. К сожалению, учитывая шумном среда, в которой я использовал Nexus 6, я не могу ручаться за их работу на данном этапе.

Аналогично, если наше ограниченное время с устройством, мы еще не в состоянии проверить срок службы аккумулятора Nexus 6 в. С блоком питания 3,220mAh литий-полимерный на борту, однако, устойчивое использование дня, но это все гарантировано. Мы узнаем наверняка, в нашем полном Nexus 6 обзора.
Nexus-6-vs-Note-4

Первоначальный вердикт

Прежде, чем я попробовал Nexus 6 Я был убежден, что это должен был быть большой телефон. Теперь у меня есть, однако, я менее убежден. Возможно, это будет убедить в длительном использовании, но если вы думаете о предварительного упорядочения Nexus 6 Перед полных обзоров, то это, вероятно, стоит ждать, прежде чем положить вниз ваши деньги.

comments powered by HyperComments
WP: 43.43MB | MySQL: 138 | 0,617 sec