Главная Google Фотогалерея — Motorola Droid Turbo

Фотогалерея — Motorola Droid Turbo

Motorola Droid Turbo
Motorola Droid Turbo

Больше мощности, больше батарея, больше — все

После месяцев спекуляций и почти бесконечный поток утечек, Motorola и Verizon анонсировала новейший смартфон на дроид семьи, Droid Turbo. Turbo занимает место Droid Ultra с прошлым годом — Droid Maxx и Droid Mini остаются в линейке по более низкой цене очков — и это по-настоящему уникальное устройство в портфолио Motorola. Она будет доступна начиная с 30 октября за $199.99 по контракту, за модель с 32 Гб памяти или $249.99 по контракту, за 64 Гб версию.

VZINV-27265-007H-v6_LoRes_resized.0Turbo имеет тот же размер дисплея, как флагман Motorola Moto X, который также предлагаемых Verizon и других американских перевозчиков, но 5.2-дюймовый панели на Turbo имеет гораздо более высокий, quad HD разрешением (Moto X позволяет делать с 1080p экраном). Turbo также имеет более мощный Snapdragon 805 процессор, больше оперативной памяти (3 Гб сейчас), гораздо больше 3,900mAh аккумулятор (хороший в течение 48 часов использования без подзарядки, по словам Verizon), и с более высоким разрешением 21-мегапиксельная камера. Motorola также включая Turbo зарядное устройство с Droid Turbo, который предлагает 8 часов без подзарядки, всего 15 минут зарядки. Судя по всему, Droid Turbo, безусловно, оправдывает свое название, по сравнению с Moto X, по крайней мере, на spec sheet.

Droid Turbo-запуск приложения с Android 4.4 KitKat и Motorola говорит, что она будет обновлена до Android 5.0 леденец после этого освобождается. Он имеет многие из тех же функций, Moto X, в том числе голосового управления, мото дисплея и запуск камеры с помощью твист жест запястья. Droid Zap функция, которая позволяет обмениваться вещами с другими владельцы устройства также делает появление на турбо.

К сожалению, турбо-дизайн-это не почти столь же хороший как очень привлекательная Moto X, с неудобной формы и сырный Droid-подпись кевлар-как штриховку на спине. Turbo также имеет емкостный ключи вместо того, чтобы полагаться на экранные кнопки навигации, что делает его выше и сложнее обрабатывать, чем Moto X. он будет доступен в черный металлик, красный металлик, или что Verizon называет «баллистических» черный, который имеет еще более текстурированных обратно.

Мы имели возможность кратковременно использовать Droid Turbo и чувствовать себя немного в восторге. Это очень подобный опыт для Motorola собственных Moto X, но без лучше дизайн и более качественные материалы. Quad HD экран хороший, хотя это не достаточно ярким, когда на открытом воздухе, и мы не заметили турбо будет быстрее, чем Moto X В нашем кратком тесты. Баллистический нейлон отделка-это, безусловно, уникальный, обеспечивая немного сцепление и другое ощущение, чем пластик или металл телефон может. Мы по-прежнему предпочитают кожаные или деревянные варианты на Moto X, но увидел, куда нейлон бы обратиться к конкретной компании-заказчика. Конечно, самая большая история с Turbo-это его провозгласили батареи, которые мы будем класть на испытания в нашей предстоящего обзора. До тех пор, проверьте галерею ниже изображения и видео выше.

comments powered by HyperComments