Главная Google Обзор Sony Xperia Z3v

Обзор Sony Xperia Z3v

Не совсем Z3, который вы ищете…

Sony имеет шероховатую время продажи телефонов в США. В то время как ей удалось стать одним из немногих Android-мейкеров, чтобы получать прибыль на спинах своих глобальных продаж, Sony присутствие в США был искалечен задержки и запускает носитель эксклюзивов. Если вы хотели приобрести флагманский смартфон Sony, таких как Z1 или Z2, вы вынуждены были быть либо T-Mobile клиентов, или платить полную розничную цену на разблокированном устройстве шести месяцев после того, как она была легко доступна и на других рынках. (И если вы хотели Z1 Compact, ваши варианты были еще хуже.)

С новым Xperia Z3, Sony решает эту проблему, или по крайней мере начать. Z3 правильное, уже доступных на мировых рынках, будет наезд T-Mobile в ближайшее время, в то время как Verizon получает специальный вариант называется Z3v.

$199.99 Xperia Z3v имеет такой же экран, тот же процессор, и такая же камера, как и Z3. Но это значительно отличаются в несколько важных аспектов: оно не имеет Z3 обновленный дизайн или металлический каркас и больше похож на шестимесячного Z2 , чем нынешний Z3. Он также имеет некоторые Verizon-специфические требования, как беспроводной зарядки и тонна вирусы никто никогда не просил.

Для клиентов Verizon, Z3v-это первый смартфон Sony, которую они имели доступ к так как в 2011 году злополучный Xperia Play, аппаратная любопытство, что оказалась не большой смартфон, ни большое игровое устройство. В Z3v представляет лучшие Sony телефон отдела, по крайней мере, внутри. И это то, что внутри, что имеет значение, верно?После использования Xperia Z3v за прошедшую неделю, я не так уверен.
xperiaz3v10_2040.0Z3 представляет собой шаг вперед для смартфона Sony дизайн. Это тоньше, мягче и круглее, чем Z1 и Z2, что ему предшествовало, и это гораздо приятнее глазу и удобнее держать, как результат. Мой коллега Влад Савов сделал превосходную работу перечисления улучшений в своей рецензии на Z3, я настоятельно рекомендую Вам проверить его.
xperiaz3v8_2040.0Но Z3v не имеете любой из этих улучшений конструкции. Это по сути Z2 с чуть более быстрый процессор, и новое имя. Z2 не очень удобно телефон держать, и Z3v немного больших размеров, только сделать его более громоздким. Бока-пластик вместо металла, а по краям площади вместо закругленных. В то время как Z3 выглядит как вполне современный флагманский смартфон на 2014 год, Z3v выглядит как переработанный дизайн с прошлого года, который является точно, что это такое.

Не ясно, почему Z3v нет дизайн чутье Z3, но она придет с парой Verizon-специфические особенности. Первый-это встроенная функция беспроводной зарядки, которая удобна, если не решающее значение. Другой гигант Verizon логотип над дисплеем, который не является ни необходимым, ни хотел, но очевидный стоимость Sony необходимости получить в постели с перевозчиком. В противном случае, Z3v сохраняет водонепроницаемость возможности (и реквизита раздражает крышке с микро-USB порт), как Z3 и Z2 перед ней.
xperiaz3v2_2040.0
5,2-дюймовый 1080p дисплей отлично на Z3v как на Z3, с хорошим разрешением, приемлемая яркость и хорошие углы обзора. Он хорошо работает на открытом воздухе и имеет точные цвета, даже если это не самое высокое разрешение экрана, вы можете получить.
«В Z3v выглядит как переработанный дизайн с прошлого года, который является точно, что это такое»

Помимо его от внешности, Z3v является твердой, если скромный телефон. Черный review unit у меня выглядит довольно общий характер, но Sony предлагает белая модель, если вы хотите что-то более flair. Нет ничего действительно, чтобы жаловаться на с телефона качество сборки — швы затянуты и ничего не сгибает в неудобных способов, но ни один из его порождает эмоциональный отклик или даже иногда «Вау» от прохожих, что другие смартфоны могут.

xperiaz3v6_2040.0

Под кожу, Xperia Z3v имеет такую же производительность отбивные ее лучше смотреть кузен: быстрый процессор Qualcomm Snapdragon 801 процессор, 3Гб оперативной памяти, и щедрый 3200mAh батареи. Производительность скорость и гибкость, наравне с другими high-end Android телефон, вы можете получить сегодня, а батарея легко длится несколько дней (aided by Sony, на самом деле полезно батареи функции управления).

DSC_0017_1020_resize.0В Z3v камеры также впечатляет — это же 20.7-мегапиксельной блок нашел в Z3 (но с Z2 объектив), и есть множество режимов съемки и функций для съемки. Фотографии, сделанные при хорошем освещении выглядят отлично, на уровне лучших в smartphone мире фотографии, но низкой освещенности изображения может быть немного разочаровывающим. В Z3v камеры также страдает от тех же противоречий, как и Z3, требующих нескольких выстрелов, чтобы убедиться, что у вас есть полезная в один конец. Все-таки это одна из лучших камер вы можете получить на Android смартфоне, и большинство людей будут довольны его результатами.

В Z3v имеет тот же Android 4.4 KitKat на основе программного обеспечения, как и Z3, с логическим и безобидное интерфейс. Это куда менее броской, чем интерфейсы, которые вы можете найти на Samsung или LG, или даже Sony старше телефонов, и достаточно легко настроить по своему вкусу.

К сожалению, Verizon решил загрузить в Z3v с наступление количество предустановленных приложений и вирусы, которые предлагают чуть не утилита, а служат лишь запутать. Мне действительно нужно как Amazon Kindle app и Kobo e-book reader app на моем телефоне из коробки? Хуже, в то время как некоторые из предустановленных приложений можно удалить, многие не могут. Они могут быть только «инвалидов», который держит их на телефон, но скрывает их от просмотра и предотвращает их выполнение. К счастью, 32GB внутренней памяти в Z3v обеспечивает достаточно места, что гостей с ограниченными физическими приложения не должны присутствовать слишком большой проблемой для большинства пользователей.
«Verizon не удержался и зубрежка столько же раздутое, как это возможно на Z3v»

В Z3v получите Sony PS4 для дистанционного воспроизведения в какой-то момент в ноябре, которая позволит вам транслировать игры с PS4 на телефон, а Sony имеет контроллер Dual Shock mount, чтобы облегчить игровой процесс. Это есть никакая другая смартфон за пределами Sony модельный ряд предлагает, и это может быть заманчивым вещь, если вы большой PS4 gamer.

xperiaz3v3_2040.0То, что так неприятно об Xperia Z3v является тот факт, что Сони сама делает то, что лучше и Verizon сайта не имеют к ней доступа. Это не значит, что в Z3v это плохой телефон — он выполняет отлично, имеет прочную камеру, и удивительный заряд батареи, что делает его одним из лучших Android параметры на перевозчика.

Но пока Z3v имеет все технические заслуги Z3 (и затем некоторые, если посчитать беспроводной зарядки), в нем отсутствует любой из Z3, эмоциональной привлекательности или lustworthiness. Он толще, chunkier, clumsier, и просто уродливее, чем Sony истинного флагмана.
«В Z3v отсутствуют какие-либо эмоциональной привлекательности Z3»

Android мир, Джем-упакованные с большой телефоны, которые также имеют большие, привлекательные дизайны — новый Moto X и HTC, отличные один M8 как сразу на ум приходят как телефоны я хочу посмотреть и ласки столько, сколько я хочу использовать. Это не первый раз, клиенты Verizon пришлось столкнуться с абз конструкции, иначе на хорошие телефоны (Nokia Lumia Icon и ничего Droid марки в последние пару лет являются яркими примерами). Но это все равно неприятно и просто сбивающим с толку, почему Sony не принести свои максимальные усилия, чтобы крупнейший авиаперевозчик в США, где она имеет самый большой потенциал, чтобы повернуть вокруг его судьбу здесь.

Если вы покупаете Z3v, вы получаете прочное, водонепроницаемое устройство, которое работает так же хорошо, как и любой другой телефон Android, доступных сегодня. Но Вы не получаете от Sony максимальные усилия в этом году.

Где купить Sony Xperia Z3, смотрите предложения магазинов:

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи