Главная Игры Обзор игры Forza Horizon 2

Обзор игры Forza Horizon 2

Доступно для Xbox One и Xbox 360

Приносим свои извинения, если следующее читается как неподслащенной гипербола, но там просто не денешься: Forza Horizon 2 является одним из лучших гоночных игр когда-либо сделанных. Оригинальный взял опасную идею — взять графикой и физикой двигателя от Forza 4 и обернуть Need For Speed ​​игры вокруг них — и на самом деле удалось сделать его еще лучше, чем это звучит. Forza Horizon 2 делает то же самое с кишками Forza 5 , в то время как захват почти каждый хорошая идея с почти каждый большой аркады гонщик в истории.

Есть элементы здесь выгорания игры, Готика: Hot Pursuit и даже в не всегда блестящий Тест-драйв: Unlimited 2. Там же свободного хода изобилие в игру, как будто команда игровая площадка Игровая были вручены ключи к суперкаров Forza, а затем отправился с ума на открытой дороге. Результаты довольно много неотразимой.

Forza Horizon 2 это не только большой аркаде гонщик — он устанавливает эталон для нового поколения гоночных игр.

Forza-Horizon-2-review-4

Его гений начинается с настройки. Забудьте Калифорнии, вымышленные города или по-прежнему впечатляет Колорадо горная страна горизонта: Horizon 2 поставляется в Европу и на границе между Северной Италии и Южной Франции.Из живописных горных деревень в всемирно известных курортов, эта игра действительно есть все это, с некоторыми из наиболее восхитительной прибрежных пейзажей вы видели в видео игры, и некоторых одинаково прекрасных достопримечательностей внутри страны.

Это не просто хорошо смотреть, как; это так же, как блестящий, чтобы двигаться. Возьмите горячий люк для спина вдоль побережья и в горы — это Focus RS, VW Sirocco или Alfa Giulietta — и есть серьезные острые ощущения, которые будут иметься в резких поворотах и ​​потрясающим углов. Возьмите Pagani Huarya от Castelleto к Ницца, и ваш желудок будет во рту, как вы уклоняетесь других транспортных средств и работать, чтобы ориентироваться в поворотах.

Но тогда великая вещь о Forza Horizon 2 является то, что вы никогда не ограничивается обычными лентами дорожки и асфальт. Скорость Благодаря лавандовые поля Прованса, или пойти бездорожью в горах или в горах. Пока ваш автомобиль может взять его, наклон не глуп, и вы ничего не ударил слишком твердый, вы можете пойти в значительной степени куда угодно.

Forza-Horizon-2-review-2

Это факт, игра исследует всей его многочисленных чемпионатах. Как Horizon, тщеславие, что вы принимаете участие в музыкальном и в автоспорте фестиваля, где лучшие водители в мире собираются, чтобы мчаться, партии и разделяют любовь всех вещей автомобиля. После того как вы квалифицированы для вступления фестиваля, вы будете постоянно открывать новые события, давая вам шанс выиграть кредиты, приобретать автомобили и разблокировать дальнейшие гонки, принимая вас все дальше и дальше по карте.

Где все в Horizon излучается из одного центрального узла, Horizon 2 имеет несколько иную структуру. В то время как вы можете свободно бродить, где угодно, кампания разбита на серии автомобильных поездок, каждый из которых принимает вас с несколькими различными регионами, с центральной ступицей и выбора чемпионатов в каждом. Какой вы входите в зависимости от текущего выбора автомобиля, хотя вы можете изменить и автомобилей и чемпионат в середине до конца, и игра предложит вам выбрать и событий и купить уместно, двигатель, прежде чем ехать на следующий набор.

Forza-Horizon-2-review-1

Вы можете пропустить большую свободу Horizon, но это трудно жаловаться, когда есть так много, чтобы исследовать, с таким большим разнообразием, и когда так много, так много, весело. Один чемпионат, возможно, придется вам решать уличные гонки и точка-точка гонки в горячих люков. Следующий может у вас мчится через открытой местности в коренастый 4×4, ускоряя несчастного Челси трактора через фермерских полях, поля для гольфа, средневековые руины и живописные речные долины. Другой может видеть, что Вы передвигаетесь на легком «игрушки трек», на поворотах, как сумасшедший и ткачество через пакет. Это никогда не повторяется, растереть или утомительным. Если вы любите вождения и гонки, то Horizon 2 будет заставить вас улыбнуться.

Официальные события не только ничья. Распространение в регионе вы найдете Bucket List проблемы — разовые события, которые просят вас сделать что-то жесткое, быстро или очень опасный с заимствованной автомобиля. Некоторые из них захватывающим, другие совершенно весело. Мы все же найти тот, который не запоминающимся.

Forza-Horizon-2-7-

То же самое касается витрина событий, которые Cap каждый поездку.Некоторые сайты могут испортить их, но мы бы, чтобы вы сами можете их узнать. Есть трюки, что даже команда Top Gear может сруба на. Трудно вспомнить гонщик с момента блестящей Split / Second, который работал так сложно сделать гонки настолько зрелищно — или так чертовски интересно.

На настройках по умолчанию, вы не могли бы найти его сложно. Ущерб понерфлен, обработки, удовлетворяющих но слишком гладко. Horizon 2 использует Forza-5 в стиле Drivatars, давая вам AI на основе конкурса стилей вождения реальных игроков, но здесь Drivatars являются сложными, не будучи бездумно агрессивным. Они могут торговать краской, но они не кажутся установить на отрыв ваш автомобиль на части, колесо колесу.

Если это так, то не трудно его изменить. Подергивание трудности по сравнению с среды делает гораздо более требовательны игры, но вы также можете подтолкнуть настроек по одной. Поверните повреждения на срок и слишком много стучит может сорвать свой автомобиль, что позволяет вам выйти из президентской гонки. Изменение параметров рулевого управления и передач, и Horizon 2 играет больше как Forza 5, что делает его легче потерять контроль и спина, но и добавляя новые уровни напряженности и волнения к действию. Это все зависит от вас. Вы можете наслаждаться Horizon 2-своему.

Forza-Horizon-2-review-3

Этот вид щедрости кажется эндемичными. Вы не должны растереть свой путь, чтобы получить большой автомобиль здесь, с кредитами раздавали для победы, но и в качестве призов в «пробуксовку» игры каждый раз, когда вы уровень вверх, иногда с сотнями тысяч брошенных свой путь. Вы выровнять при движении стильно; рисковать, идя по бездорожью и заноса вокруг углов, и даже когда вы находитесь в период между расами тех, XP растут до. Вам будет предоставлена ​​автомобили для завершения определенных событий, и даже спрятался — часто старинные — автомобили слонялся пейзаж, скрытый в отдаленных сараях. Там действительно очень много, чтобы увидеть и сделать.

Между тем, вы никогда не чувствуете, что вы гоночных одиночку. Даже если вы находитесь в автономном режиме вы увидите drivatars визг и грохот свой путь по дорогам, и онлайн-игры никогда не далеко, как со стандартными онлайн-игры в форме опционов свободном выгуле и дорожно-поездки, и асинхронного онлайн-игры через вождения клубов, где вы конкурировать как внутри, так и для вашего клуба в различных мероприятиях. У нас не было большого опыта в онлайн-игры в момент написания, но мы вернемся с обновлением, когда это изменится.

Forza-Horizon-2-3-

Horizon 2 использует власть Xbox One , чтобы питать больше, лучше вид открытого мира гоночной игры, но он также использует его для создания самых красивых гонщик можно купить прямо сейчас. Интерьеры автомобилей может отсутствовать деталь лучших в Forza 5 или Gran Turismo 6 , но внешность выглядят невероятными, с учетом кажущейся сверкать и сиять вокруг любой поверхности, каждый изгиб.

Мы уже говорили о декорациях, но то, что бьет вас есть деталь; пешеходы, которые вы найдете, иногда в самых неожиданных местах, путь пыли поднимает под шинами, или колесной арки, кажется, перемещает вокруг опасно после удара. Последствия дождя выглядят великолепно, а также иметь ощутимое влияние на то, ваш автомобиль диски. Вы никогда не можете назвать игру, где крошечные Caterham может попасть в фонарный столб с распадающиеся реалистично, но Horizon 2 делает невероятную работу по продаже опытом.

Кредит, тоже, чтобы те, кто работал над саундтреком. Мало того, что транспортные средства, звучит великолепно, но поддельные радиостанции игра предоставляют фантастический выбор городских канавок, Leftfield рока и драм-н-бас «, с более — как фантастический макет итальянской классической станции — бросил в довольно рано. Есть моменты, когда Horizon 2, кажется, чтобы получить музыку и действие в идеальной синхронизации.

Forza-Horizon-2-1

Есть что-нибудь вообще случилось с Horizon 2? Ну, мы были готовы к тому, стон о настройке автомобиля и варианты модернизации, но потом мы нашли их скрываться только немного ниже поверхности. Время от времени запинается частоты кадров, но мы говорим один раз за крошечную долю секунды в каждые полчаса или около того из игры. Отдельные радиостанции могут сделать с несколько более треков, но мы не надоело еще из тех, что мы нашли. Ради бога, — это игра, которая даже находит хорошее применение для Kinect, как вам не придется отрывать руки от руля, чтобы установить свою автомобильную GPS-навигатор (ака Анна).

Но тогда мы приходим к вопросу о Бен. Как мы уже упоминали в окне предварительного просмотра, это раздражает башка твоя в игре Bestie, всегда приглашаем вас сделать что-то действительно крутое или вспоминать о том времени, вы, ребята, прошлой ночью. Он невыносимо, не говоря уже худший, самый нереальный вид вещь во всей игре. Чтобы поставить его в перспективе, однако, он не совсем в нем все, что много.

Не-а. Извините. Даже Бен не может испортить игру, как хорошо, как это. Forza Horizon 2 примерно так же близок к совершенству, как аркада гонщик получает.Оно не может иметь глубину GT6 или «правильного» Forza, но кто заботится, когда есть так много славных поверхность, и когда все это гораздо весело?

Вердикт
Почти идеальный аркада гонщик, с великолепной графикой, красивые пейзажи, и некоторые из лучших на дороге, так и по бездорожью вокруг. С Forza 5 в кишках еще внутри нее, вы можете сделать Horizon 2, как аркадный легко или требовательной, как вы выбираете, и на протяжении всей игры показывает уровень таланта и изобретательности, что оставляет свой будущий соперники удушья пыль. Оно не может быть лучше гоночная игра, мы увидим в этом году, но он устанавливает fearsomely высокую планку для других, чтобы биться.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи