Главная Новости Tapsule позволяет вам создать капсулы времени фотографий, видео и текста на вашем iPhone

Tapsule позволяет вам создать капсулы времени фотографий, видео и текста на вашем iPhone

tapsule-screenНовое мобильное приложение под названием Tapsule, запуск сегодня, сочетает в себе групповые сообщения с фото и видео обмена, позволяя пользователям для создания частных или государственных коллекций, которые можно использовать совместно в целом или в части с другими, даже если они не Tapsule сами пользователи.

Концепция не является, что отличается от ряда других обмена фотографиями приложений на рынке, как Albumatic, Eversnap, кластер, Bonfyreи тех, кто посвящен сбору фотографий и других средствах массовой информации от крупных событий, как стороны или свадьбы, например.

Однако в Tapsule в случае, идея меньше о организации фотографий в альбомы, и более о создании какой основатель Джефф Джэкел описывает как «совместные средства», где Группа друзей приходит вместе, чтобы создавать истории, которые другие могут найти и следовать через Tapsule, или путем просмотра сообщения, как они все более широко разделяют через социальные медиа платформ, как Facebook, Twitter или LinkedIn.

«Я всегда имел твердое убеждение, что, когда кто-то видит кусок социального содержания, что они действительно заботятся о это историю позади него. Находить, что история требует способности пойти глубже,» говорит Джэкел. «Кто еще был с вами, когда вы приняли эту картину? Что они думают там было красиво? Что случилось в то утро, что ночь, следующий день? Он не о едином, фильтруют красиво выстрел, это куча моментов, нанизанные, дать контексте ваш пост и меня уход… и что требует историю, чтобы иметь несколько точек зрения,» он добавляет.
Идея выросла из компании, болтовня Inc., ранее продукт под названием BuzzMob, который первоначально был способ соединиться толпы людей на крупных мероприятиях, прежде чем делать поворот сосредоточиться полностью на школьных общин. Tapsule, тем временем, идет о соединении людей в меньшем масштабе.

Как говорит Джэкел, это смешно, что в 2014 году, социальных средств массовой информации до сих пор не совместные, ведущих нас просить друзей «может вы текст мне что рис так что у меня это?» Должен быть лучший способ поделиться.

Чтобы использовать приложение, можно подключиться с Facebook, Twitter или зарегистрироваться с помощью электронной почты, затем создать свой первый «tapsule» – имя означало быть напоминает «time capsule, «который является то, что эти мини коллекций в конечном итоге стать. Здесь можно добавить сообщения, фотографии и видео 10-второй. Затем можно задать tapsule в государственных или частных и пригласить ваших сотрудников.

Поделиться своим созданием с другими, можно отправить документы или письма, или должность tapsule в социальных сетях от разделения функций, встроенных в приложение.

«Способность делить вне app является важным аспектом того, что мы пытаемся сделать в Tapsule. Это позволяет нашим пользователям создавать содержимое вместе и делиться ею абсолютно в любом месте,» отмечает Джэкел.

И если вы попросите пользователей не Tapsule, сотрудничать с вами, они будут иметь инвайт, ждет их после загрузки приложения.
Существует также элемент социальной службы, что позволит вам найти и следовать своим друзьям и их tapsules, который отличает app немного от своих партнеров совместного альбома.

Компания, первоначально основанная в 2011 году, поднял $600000 в Ангела, финансирование в этом году, а затем по $2 млн в начальное финансирование от Крейг Cogut, основатель и управляющий партнер в Пегас в 2012 году. Он также продал малых акций предприятий MWW между раундов.

comments powered by HyperComments
Ramesh
2014-07-16 07:13:15
Kick the tires and light the fires, problem ofaficilly solved!
WP: 43.86MB | MySQL: 129 | 0,881 sec