Главная Google Эволюция мобильных телефонов за 150$

Эволюция мобильных телефонов за 150$

От «раскладушек» и VGA-камер до LTE и Android

top.0_standard_640.0

На этой неделе Motorola выпустила Мото E, его Новейшая запись на рынке бюджетных смартфонов. Как она это делала несколько раз, компания подняла планку для чего можно ожидать от устройства, которое стоит меньше, чем 150 $ без контракта. Огромный технологический прогресс вносят свой путь вниз кривой цены и быстро: Motorola выпустила Мото G – построено от земли быть мощным, но и очень недорогой смартфон — всего шесть месяцев назад.

Это было не так давно что тот же бюджет только получили бы вам насколько раскладной телефон с камерой VGA. В отличие от элитного телефона рынка, где вещи на устойчивый клипа, на рынок низкобюджетных телефонов прогресса больше скачков с каждым поколением как смартфоны продолжают обгонять на рынок глобальной телефонов. Вот оглянуться на последние несколько лет, чтобы увидеть, как много пейзаж изменился для телефонов, ориентированных на бюджет.

2009 — RAZR V3 SERIES

2009 - RAZR V3 SERIES
2009 — RAZR V3 SERIES

В 2009 году третий самый популярный телефон продавался в США был почти 5 летний раскладной телефон с 2.2-дюймовым экраном и все 5 Мб внутренней памяти. В то время как Motorola RAZR является одним из самых знаковых устройств когда-либо созданной, в 2009 году его V3 серии искал превышали по его смартфон братьев и сестер. (Продажи телефона номер один в США в том году? IPhone 3GS, который был продан за $599 от контракт.) Но RAZR V3 был около $100 и был одним из только достойные варианты в этой точке цена — она все еще продано огромное.

2011 — LG OPTIMUS V

2011 - LG OPTIMUS V
2011 — LG OPTIMUS V

Перемотка вперед до 2011 года. Теперь ваши деньги простирается немного дальше, и ваши варианты больше не ограничиваются древний вид слегка ударять телефоны на рынке к пожилых граждан. В этот момент Android-запуск смартфонов начинают ударил правой цена точки, но вы еще раз застряли Покупка довольно старое оборудование для исполнения бюджета. LG Optimus V, например, продан за $150 от контракта, но это было по существу заново шкуры t LG Optimus, который был тусклым спецификации, когда он был выпущен годом ранее. Еще более тревожным является тот факт, что пользователи были застрял с уже устаревшей версии Android. Но тем не менее, в эпоху глобально доступных смартфонов на нас.

2013 — MOTO G AND NOKIA LUMIA 520

2013 - MOTO G AND NOKIA LUMIA 520
2013 — MOTO G AND NOKIA LUMIA 520

Вещи действительно начали получать интересные в 2013 году, когда Motorola принесли мото G в массы, продавая для всего $179, когда он был выпущен в США. Вместо переупаковка-то старый как-то новое, Motorola решила изменить план на игру полностью. G мото Упакованные современный процессор, большой 4,5 дюймовый 720p ЖК-дисплей и самое главное, современных и чистейший версии Android – первый для любого телефона на данный момент цена. Производители часто провел обратно low-end бюджетных телефонов продать только на развивающихся рынках, но мото G был достаточно хорош быть проданы даже в США. Это был первый действительно хороший дешевый смартфон.

NOKIA lumia 520
NOKIA lumia 520

Право примерно в это же время Nokia выпустила устройство столь же заманчиво: Lumia 520. Всего за $ 99 вы получил 4-дюймовый смартфон с 5-мегапиксельной камерой и Microsoft Windows Phone 8. Как мото G он только пришел с 8 ГБ на борту хранения, но в возможность расширения с добавлением слот microSD. Ее один из основных недостатков был низкорослый батареи, но он по-прежнему много телефон за небольшие деньги. И покупатели ответил, быстро превращая его в продаваемых телефонов Windows Phone когда-либо.

Май, 2014 — MOTO E

Май, 2014 - MOTO E
Май, 2014 — MOTO E

Только после шести месяцев на рынке мото G Роза когда-либо быть продаваемых смартфонов Motorola и до сих пор является бестселлером в Мексике и Бразилии. С такого успеха это не удивительно, что Motorola является вернулся с новым устройством с использованием той же формулы. На этот раз цель была еще более амбициозные: сделать так хорошо, как мото G телефон даже меньше денег. E $129 мото имеет ЖК дисплей чуть меньше на 4,2 дюйма и forgoes Светодиодной вспышкой мото G — но он сохраняет же 5-мегапиксельной камерой и запускает Android 4.4. Даже лучше Motorola совершил для обновления телефона до следующего пересмотра основных, так же, как он сделал с мото G в прошлом году.

Moto E стремится быть достаточно хорошим для большинства и $ 129 пакетов в тонну значение. Но вы все еще получить то, что вы платите, и есть много дифференцировать смартфонов $600, что доминировать продаж этаж каждого перевозчика. Теперь, однако, различия показать себя в качестве используемых компонентов больше, чем возможности. Конечно вы можете найти Сканеры отпечатков пальцев и ИК бластеры на некоторых из высокого класса смартфонов, которые продаются сегодня, но его элементы, как мониторы высокого разрешения и камеры, а также роскошные строительные материалы, которые приносят общей стоимости вверх.

Смартфоны являются все более важной частью нашей работы, нашей игры и нашей жизни. Они получают дешевле и лучше — и скоро, они будут достаточно дешево, что все в мире будет в состоянии позволить себе их. Один день скоро, наконец, флип-телефоны умрет смертью они вполне заслуживают.

comments powered by HyperComments
RichardTect
2014-07-09 09:06:08
<a href="http://top-rating.info/catalog/2/865/" / rel="nofollow">топ 10 лучших бюджетных смартфонов 2014 года</a> В настоящее время есть незыблемое мнение, что информация это самое главное. Тот, кто владеет ею, всегда будет на шаг впереди во всех отношениях. Так что такое необходимая информация? Это не только различные описания события, предмета или действия, но и, конечно же, выбор лучшего из разных позиций. <a href="http://top-rating.info/catalog/13/460/" / rel="nofollow">бренды мужских духов</a> Такие знания смогут улучшить не только жизнь любому человеку, когда он хочет определиться в выборе покупки какой-нибудь техники или авто, но и помочь в очень серьёзных делах. <a href="http://top-rating.info/catalog/4/833/" / rel="nofollow">рейтинг программ создания сайтов</a> Наш вебсайт вмещает в себя большое количество интересных рейтингов и топов в очень разных аспектах жизни. При любом запросе в нашем поиске вы найдёте нужную и полезную информацию. Что это даст? Во-первых, увеличит ваш кругозор, вы станете умнее, вы будете оперировать интересными и полезными знаниями. Во-вторых, в быту поможет решить появляющиеся бытовые проблемы: например, какую правильную программу применить для своего ПК. <a href="http://top-rating.info/catalog/5/830/" / rel="nofollow">сериалы популярные 2014</a> Вебресурс рейтингов быстро развивается, сюда публикуется много актуальной информации, причем в этом может помочь и каждый пользователь. Вы можете задать тревожащие вас вопросы, которые помогут нам, возможно, со следующим рейтингом. А также создать самостоятельно и установить на вебсайт любой опрос.
Desty
2014-07-16 01:06:51
Reading this makes my denioiscs easier than taking candy from a baby.
WP: 43.96MB | MySQL: 133 | 0,651 sec