Главная Apple IPad Mini Retina против Nexus 8: Настоящее против будущего
Ipad Mini 2 / Retina: Не мог ли бы его статус бестселлера угрожать Nexus 8?

IPad Mini Retina против Nexus 8: Настоящее против будущего

Ipad Mini 2 / Retina: Не мог ли бы его статус бестселлера угрожать Nexus 8?
Ipad Mini 2 / Retina: Не мог ли бы его статус бестселлера угрожать Nexus 8?

IPad Mini Retina от Apple

Описание:

второй «Мини» планшет от Apple с дисплеем Retina (1536 x 2048), А7 SoC и 1 Гб оперативной памяти

Nexus 8 на Google

Описание:

по слухам: 8-дюймовый планшетный Google, который, явно, заменит Nexus 7

Как многие из вас уже должны быть в курсе, наиболее свежие слухи о следующем «бюджетного» планшета от Google предполагают, что гигант поисковой системы решил угробить 7-дюймовый ряд и создать новый 8 или 8.9-дюймовый. В связи с характером планшета, цена будет якобы выше, и это на самом деле приближает Nexus 8 к Apple Ipad Mini 2 в этой гонке за господство.

Таким образом, мы задаемся вопросом, может ли успех IPad Mini 2 оказаться под угрозой нового соперника. Я думаю, есть только один способ, чтобы попытаться выяснить эти вещи, поэтому без лишних слов, давайте посмотрим, как бюджет от Apple сравнивается с Nexus 8 по слухам спецификаций.

IPad Mini Retina против Nexus 8

Перво-наперво, давайте сделаем быстрое резюме того, что предлагает IPad Mini 2. Гаджет пакеты 7.9 дюймовый Retina дисплей с разрешением 1536 х 2048, Apple, А7 двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц, с PowerVR G6430 графическим чипом и 1 Гб оперативной памяти. Основная камера 5 МП, дополняется фронтальной 1.2 MP для FaceTime.

Что касается Nexus 8, слухи указывают, что гаджет будет оснащен 8,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1600. В отделе SoC, гаджет может использовать предстоящий Moorefield (Z35XX) процессор Intel, который работает на 64-битной архитектуре . Процессор в паре с тем же графическим чипом PowerVR G6430 , как на IPad Mini 2.

Планшет будет якобы выпускаться с новой версией Android (4.5) на борту, и его цена, как говорят, выше, чем $ 299.

Не в последнюю очередь, слухи указали, что Nexus 8 может на самом деле быть построен HTC . Если это так, то планшет может похвастаться дизайном премиум и качеством сборки. Это может действительно вызвать некоторые проблемы для Apple, так как одно из самых причин  покупки IPad Mini 2 является его дизайн.

Как говорится, «бюджетный» планшет от Apple может быть под угрозой из-за Nexus 8. До сих пор он уверен, выглядит как гаджет Google, может есть, что нужно, но учитывая тот факт, что ничего не высечены на камне еще, мы не можем действительно быть уверены. Мы будем держать вас в курсе, как только мы узнаем больше о все, что сделает Nexus 8 , и до тех пор, поделиться своими мыслями ниже и дайте нам знать, если вы считаете, что Apple, может быть в большой беде, как только N8 попадает на полки, особенно, если, как утверждают некоторые слухи, на основе Купертино компания не будет выпускать в этом году обновленный IPad Мини.

comments powered by HyperComments
Kuanysh
2014-07-16 01:03:26
The forum is a brgethir place thanks to your posts. Thanks!
WP: 43.54MB | MySQL: 130 | 0,979 sec